Gotheologia
[_]Дневник Denial

Gotheologia::Дневник::Дневник Denial
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего18295156
74229909
Месяц+77622
+171172
День+264
+467
Час+96
+193

Всего
5743 жителя

Новые
randymitchel795, charlibilson, sarahwork
[Aisthetikos.ru webzine]
 
221 запись в дневнике Denial
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все
С комментами Календарный вид
вот мне и 18.13 ноября 2007 года
18:08:14

исчерпывающий заголовок.

[В/В/П] 4 комментария
непременно все будет охрененно.19 июля 2007 года
12:04:56

нда.)
Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php
Мой результат - 100620 рублей )))


[В/В/П] Нет комментариев
С прошедшим!18 июля 2007 года
13:14:52

а ведь и правда. 2 июля было 2 года, как я тут пребываю, скромный праздник..

[В/В/П] 3 комментария
и такое тоже бывает.18 июля 2007 года
13:13:35

сколько всего я тебе простила. я тебе простила слабость. в которой ты признался, я простила тебе всю боль, которую ты мне причинил. сука. все простила. стерла из памяти эти ГБб, выкинула на помойку, по ветру разнесла, раздала бездомным кошкам.
я простила тебе слабость - не сказать, что у тебя есть девушка, но сука простить тебе то. что ты оказывается женат и на данный момент пребываешь в Европе, в свадебном путешествии, так сказать.
не бросаю слов просто так, но редкостный лицемер и падонок, господин Антон С.

[В/В/П] 2 комментария
05 мая 2007 года
18:40:55

Если человек хочет дальше портить себе жизнь, я не вправе ему мешать. развлекайся. делай что хочешь. мои слова ты поймешь только и только тогда, когда поймешь, что она тебе не нужна. в моих словах не было и нет подтекстов. точнее они есть конечно, но ты до них не додумаешься.
жалость поганое чувство. не хочу тебя жалеть, но не получается этого не делать. я была в аналогичной ситуации, но я была старше и пардон умнее, а ты такой ещё ребенок. я вот до сих пор отхожу от того каматоза, что же тогда будет с тобой..
до свиданья.
я скажу тебе до свиданья тут, пусть ты этого и не прочитаешь.
до свидания мой милый мальчик. я теперь буду только смеяться. я умываю руки.

"... просто давай дружить
в губы давай дружить
я буду твоим НЛО..."

[Настроение: есть много... хороших]
[В/В/П] 2 комментария
Searching Look03 мая 2007 года
21:56:32

Не грусти! Я тебя люблю!

[В/В/П] 1 комментарий
я. daily.03 мая 2007 года
21:51:19

3 ночь разговоров с тобой. Ближе никого и нет. ты мой друг. вряд ли кто-то поймет как много это значит для меня сказать, что человек мой друг. это как первое "я тебя люблю", предложение руки и сердца, это признание того, что человек меня знает. кто-то не поймет, а ты поймешь.
Дорогая, Ольга Игоревна, Солнышко, Мусик, на гтг просто SEARCHING LOOK люблю я тебя и все тут) и не грусти) и не мучайся одиночеством, нас как минимум двое, а это уже что-то да значит)
папа зашел в час ночи. учуял табак поговорил со мной и ушел. даже ничего не сказал сегодня.
подстриглась, мне нарвится. не была в универе. гуляли.
записки, письма, слова, полужесты, полувзгляды, разговоры...
разговоры...
два коктейля и я веселая. а потом мучительно грустная. потому что кто-то рядом грустил. потому что догадывалась почему грустил и... тоже стало грустно. пошли поговорить. я удивилась. честно удивилась, я не думала, что будет так легко заговорить. точнее мне-то было сложно, очень и очень сложно, спасибо товарищу Алкоголю, что он придал мне смелости, а вот кто-то вполне спокойно со мной говорил. я не ошибаюсь. пока не ошибаюсь. кто бы знал как я рада. как редко я радуюсь, что я не ошибаюсь!
хочется повернуть мир кругом и поставить его на колени.
только дай мне шанс показать тебе другую сторону планеты. дай шанс показать, что все может быть не просто иначе, а во много раз лучше.
"главное не обманывать себя" - как часто повторяла эту фразу. а сегодня не успела. ты меня опередил. забавно. мне все равно кто ты и сколько тебе лет, просто есть в тебе что-то такое.. ненормальное.

[Настроение: в твоих глазах.]
[В/В/П] 2 комментария
"Diary.ru" от 28 апреля03 мая 2007 года
21:45:56

давно не пишу тут. потому что некогда.. некому.. незачем.. кому все это? кому мои слова? кому мои эмоции? кому все это? кому я??? пришла в универ сегодня и не нашла ответа. глухие стены, почувствовала себя в городе слепо-глухо-немых. растоптали меня сегодня. незаметно и я уверена в который раз нечаянно.
а я то что? я же все вижу. да все равно вам на меня и на то, какой я человек. да единицы среди вас тех, от кого мне не бывало противно. единицы.
так смешно сегодня было. такие низкие у людей желания. случайные. ветром принесенные.. задутые в уши, потому что ходим без шапок. а видать зря. и ведь скажешь человеку, что глупо это. а человек ещё и обидится и в числе очень многих скажет что не люблю я его беднягу и обижаю. и сука я и тварь и вообще гламурно-пафосная стерва.
а мне ебано. ебано потому что. просто потому что меня пытаются обвинить в том, что я делаю плохо людям.. и это единственное за что свою вину я готова признать. да черт возьми и так бывает. но так ебет, то что меня просто не слышат. говорят забей, потом, пройдет, забудешь. да я забуду. да пройдет. но только ваши слова с моем мозге останутся ещё надолго. и не говорите мне потом что не люблю, задумайтесь о том, что вы каждый день очень нежно, практически любя отрезаете от меня по кусочку и бросаете на пол и топчитесь по этим кусочкам и смешиваете их с грязью. меня смешиваете.
и я согласна, я не идеал, не мне кому-то что-то говорить, но честное слово, так достало ржать над тем, что в общем-то совсем и несмешно, а в целом очень-то печально.
я плачу над вами. плачу над тем как вы себя гробите. как вы пытаетесь сами себя убедить, что вам не все равно, что ваши желания искренны, чисты, невинны и безусловно они вам только для души, никак не для физических утех. вы что????? нету секса, секса нету. вы же хорошие, добрые, милые, честные, любите всех.. только любите и ничего больше.. это я в ваших глазах любитель плотских утех. это я черствая, жестокая и злая.
пусть я буду для вас такой, зато для себя я останусь честной. и эту честность я вам точно не отдам, вот что-что. а честность не отдам. идите лесом, полем, тропкой.. главное идите. и пусть дороги ваши будут прямы и не наудется в них ни одной наклонной.
последнее желание: никогда не спрашивайте меня, почему я ищу других людей.. причина поиска повсюду рядом. со мной. обернитесь. проснитесь. может и вы её увидите.


[В/В/П] Нет комментариев
...03 января 2007 года
12:33:29

Сегодня 1,5 года как я тут...

[В/В/П] 11 комментариев
Утекает вода...30 декабря 2006 года
19:52:12

Как сквозь пальцы песок. такой же как тогда, год, два и даже три назад. песок не меняет цвет, просто я с каждым годом все хуже цвета различаю.
отметили с группой новый год. напились в драмадан. принесли свои напитки, чего делать нельзя, а я была уже пьяна и абсолютно не контролировала процесса.
Стас М. порезал руку о разбитую бутылку водки, у меня началась паника и я протрезвела. пыталась эту кровь остановить а все сидели и как скоты последние надо мной ржали. ну и нах ибо пох.
потом шли домой. эти два квартала от универа до Энгельса казались мне вечностью, ноги меня не слушались.
Воржева расплакалась как ребенок, сказала, что если я хочу быть со Стасом (уже другим) она не обидится. успокоила человека, пошла прощаться с парнями. ты меня поцеловал. зачем ты это сделал. я почти избавилась от тебя, я почти перестала хотеть, я научилась не смотреть на тебя и почти разлюбила глаза цвета виски.
а теперь ты два дня не звонишь. я наю, ты также как и я жалеешь о том, что случилось. я тебе говорила, я пыталась тебя остановить.
Алкоголь убивает все. я ненавижу себя за то, что не могу остановиться вовремя и за то, что так и не смогла остановить тебя.
сегодня съездила на коррекцию и в целом провела день в скитаниях по квартире. я не жду НГ. но и не хочу чтобы он прошел, потому что потом также быстро пролетит 3 января и нужно будет готовиться к экзаменам. а ещё 3 мы м.б. увидимся. я не хочу чтобы тебе было стыдно,я хочу чтобы мы сделали вид что ничего не было ведь впрочем так оно и было. если закрыть глаза на то, что мы оба переоцениваем все и оба мы параноики.
завтра новый год. я иду к Бойченко. последнее время мы с ней ругаемся. она пытается при мне гнуть дешевые понты перед своими друзьями. при этом она старается быть наглой, грубой и стервозной. не спорю в ней это есть, но она перегибает.
к нам придет некто Тимур, её одногруппник. я так поняла, что она хочет нас свести. именно поэтому завтра я не буду пить врмут и водку. ничего крепче чая и один бокал шампанского. во избежания прочих недоразумений.
вот так.
а ещё я разочарована. сильно, жестко, страстно.

[В/В/П] 2 комментария
Ещё...13 ноября 2006 года
6:50:24

... один день рождения, уже втоой тут.
Это прекрасно.

[В/В/П] 5 комментариев
Так непривычно...22 октября 2006 года
11:41:15

Да, давно уже это место стало мне непривычным. смотря в список присутствующих не нахожу знакомых имен. и все стало как-то неважно. даже сейчас, на вопросы относительно универа предпочитаю отвечать что-то из серии неважно, потом или както так. все стало бессмсыленным. без тебя. тупое совпадение, но ведь именно тогда это и началось. оно во мне шифровалось, пряталось, пыталось скрыть себя и ничем не выдать свое присутствие, но ведь это же невозможно, ведь так?

[Музыка: To love somebody]
[В/В/П] 2 комментария
Question.24 июля 2006 года
12:46:39

Оставляйте в комментах мнения по вопросу: "Что лучше: сделать и жалеть о содеяном или не сделать и жалеть о несодеяном?"

[Настроение: поф]
[Музыка: Meine Herz]
[В/В/П] 16 комментариев
Ну как так можно???01 июня 2006 года
13:38:09

Блин, ну от тебя конечно не ожидала такого. вообще не ожидала. так слепо меня в чем-то непойми чем обвинять, толком не разобравшись.
ты не прочитаешь этого поста, ты даже не знаешь про этот дневник, да тебе это и не надо, и мне это не надо. и вообще с чего вдруг мы начали общаться?.. разозлил ты меня.

[Настроение: фак Ю]
[Музыка: DMX]
[В/В/П] 14 комментариев
Я сдала!!!27 мая 2006 года
8:42:12

английский - 85 баллов!!!

[Настроение: щастьё...=)]
[Музыка: тыц-тыц-тыц...]
[В/В/П] 7 комментариев
20 мая 2006 года
20:39:02

Последний звонок и школьный урок
Остались уже позади...
Последний звонок и новый урок
Готовит нам жизнь впереди...


When we have nothing to say we began crying...

[В/В/П] 8 комментариев
...20 мая 2006 года
20:36:06

Say me something
Save my soul
It is crying
all in all

Give me love
And touch my hand
It won't be stopped
It's not the end...

Lose the distanse
Come to me
This emotions
How I feel

Coming through
Right to the end
Felling full
Aim to defend

You belong to me
You my half of heart
Im' loving you still
And love is hot...
You belong to me
Your my chance to feel free
You belong to me
You are my destiny...


[Настроение: You'r in my heart...]
[Музыка: I belong to you...]
[В/В/П] 2 комментария
19 мая 2006 года
20:14:13

Я СДАЛА ЕГЭ ПО АНГЛИЙСКОМУ!!!=))))

правда ещё результат не известен...=)

[В/В/П] 6 комментариев
18 мая 2006 года
11:56:07

завтра первый ЕГЭ... английский... кто-нибудь может посоветовать что-нибудь??? чего да как...

[Настроение: упс...]
[Музыка: Shut your mouth]
[В/В/П] 7 комментариев
16 мая 2006 года
13:53:30

Что такое счастье?

[В/В/П] 14 комментариев
221 запись в дневнике Denial
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Denial
Последняя сессия
23 ноября 2010 года
21:42:39

Её друзья
Forever Angel
god save the ...
Inner_Sight
Melancholy
Melpomene
My_evil
Searching loo...
serenity
Seva
Silver
Stray
Tasmit
Пласька
Светлая
Элаиза
Онлайн
3 [0 жителей / 3 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.159 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]