Gotheologia
[_]Дневник Dread.Deimos

Gotheologia::Дневник::Дневник Dread.Deimos
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего19957048
78487160
Месяц+1696
+3692
День+1696
+3692
Час+50
+85

Всего
5748 жителей

Новые
manimaran, J.Pinkman, zevran
[Aisthetikos.ru webzine]
 
98 записей в дневнике Dread.Deimos
0 1 2 3 4 Все
С комментами Календарный вид
12 марта 2007 года
18:37:50

меня здесь нет.

[В/В/П] 2 комментария
28 февраля 2007 года
10:49:13

хм. скучно тут. уйду, пожалуй

upd: но днев удалять не буду! в качестве протеста

[Настроение: :)]
[В/В/П] 18 комментариев
24 февраля 2007 года
15:31:56

няяяяяяяяяя

[В/В/П] 9 комментариев
20 февраля 2007 года
13:45:43

%)

[Настроение: crazy-happy-histeric]
[Музыка: Hanzel Und Gretyl - Aufwiedersehen]
[В/В/П] Нет комментариев
19 февраля 2007 года
9:29:39

Ночь без сна, наполненная проектированием и улыбками. Утро, проскальзывающее сквозь неплотно занавешеные шторы. На завтрак - бутерброды из чёрного хлеба с салом и пакет орешков, запиваю чаем и свежим воздухом из распахнутого настеж окна кухни. Нехитрый моцион в виде мае гери, переходящих в танец. Привет, день i++

[В/В/П] 4 комментария
1 / 118 февраля 2007 года
3:21:03

Всё произошло давно и довольно случайно. Наша с тобой судьба висела на тонкой ниточке. Всё, чего мы достигли, всё, чем мы сейчас являемся - продукт очень удачного стечения обстоятельств.

Первый день этой истории казался мне обычным. После рабочего дня я ехал домой в метро, на противоположный конец города. Я, как всегда, слушал музыку и думал о чём-то своём, глядя на бегущие по стенам тоннеля провода. На станциях входили и выходили люди. И ты была среди них в этот день. Но я тебя так и не увидел. Я даже не почувствовал явно твоего присутствия. Просто смотрел на огни вечернего города на берегу реки, над которой я ехал в вагоне и улыбался.

Через несколько дней я опять ехал по тому же маршруту. Но на этот раз я был менее уставшим. На этот раз я из любопытства разглядывал бегущие по экранчику, подвешеному к потолку вагона, строчки. Одна, другая. И тут произошло что-то, что выбило меня из колеи обычных мыслей. Я увидел строчку. "Парень, ехавший в понедельник вечером в метро, примерно в 19:40 вышедший на конечной станции по красной линии. Ты был одет в ярко синюю куртку и носил очки с жёлтыми стёклами. Возможно, ты меня не видел. Но всё же...". Дальше - номер телефона и подпись: "Анна". Обычная строчка, если не считать того, что я полностью подходил под это описание. До дома я доехал в какой-то прострации.

Я записал твой номер телефона. И до конца недели гипнотизировал телефон, пребывая в раздумиях - звонить или нет? Я не позвонил. Я испугался, усомнился, забыл. Воскресная вечеринка с её прогулками по городу выветрила это событие из моей памяти. Прошло время. Может неделя, может месяц. Я забыл.

А потом, в ещё один обычный рабочий обед позвонил мой телефон. На телефоне высветилось лаконичное "Анна". Кроме тебя у меня других Анн не было. Какое-то время я разглядывал вибрирующий аппарат и в голове моей проносились толпы сумбурных мыслей. Нашла? Проследила? Узнала? Вычислила? Как? Наняла детективов? Как?!

Я просто взял трубку. Я просто сказал: "Алло?". Я замер. И ты стала говорить, что ты - журналистка и тебе посоветовали обратиться ко мне по вопросу интервью с представителем технического отдела корпорации. Я просто слушал и уже не думал. Когда ты закончила я просто сказал фразу: "Возможно, ты меня не видел. Но всё же...". Не знаю, почему я это сказал. Наверное, судьба вела меня, дёргала за язык.

Потом мы встретились, познакомились. Улыбались судьбе, смеялись. Влюбились, конечно. Мы стали идеальной парой. Вдохновляли друг друга, мы были взаимомузами. Скоро мы стали самодостаточными, мы стали одинаковыми, мы стали отдельным миром.

И вот, уже почти сотню лет спустя, мы лежим в одном отсеке орбитальной станции в небе Юпитера. Остаются последние минуты до операции и, в соответствии с процедурой, мы должны молчать. Поэтому мы пишем. Прощаемся с миром, как мы его видим сейчас. Смотрим сквозь темноту друг на друга и улыбаемся.

Через несколько часов мы с тобой станем одним целым, по-настоящему. Объеденим наши сознания, заключив их в одну оболочку. Я люблю тебя... Я люблю меня.

[В/В/П] 4 комментария
17 февраля 2007 года
23:23:52

Dread (22:22:42 17/02/2007)
наркотики фуфло по сравнению с плейлистом из ногу свело, мангоманго, a perfect circle, жанны агузаровой, panzer ag и troublemakers, заритым стаканом вина %_____%


[В/В/П] 3 комментария
11 Souls14 февраля 2007 года
10:11:05



[В/В/П] 6 комментариев
14 февраля 2007 года
9:07:36

Что делает меня сильнее? Противостояние.

Когда ветер дует в лицо, когда дождь льётся за ворот куртки, когда холод пробирает до костей, когда боль лижет нервы - я улыбаюсь. Злая радость.

Рваться вперёд, убивать, обливаться кровью. Экстаз. Чувстовать, как пули пронзают тело, но бежать дальше. Берсерк.

Сила во мне. Сила со мной. Типа Ктулху :-Е

[В/В/П] 10 комментариев
14 февраля 2007 года
8:55:44

продолжаем эпопею "этот забавный дред". на этот раз я сломал мизинец левой руки на тренировке. перелом довольно забавный. фото прилагаецо.



Минусы перелома:
- Жутко неудобно. На левой руке, фактически, работает только указательный палец. Гипсом блокировано запястье, спать можно только в нескольких фиксированых позах. Трудности с одеванием одежды.
- Постоянная ноющая боль.

Плюсы:
+ Можно месяц тренировок пропустить
+ Можно не мыть посуду
+ Так как спать очень не удобно, то появляецо дополнительное свободное время
+ Можно капризничять. Ведь инвалидам всегда дают поблажки
+ Боль. Делает меня мазохистом. Озлобляет. Радует. Активизирует.

[В/В/П] 20 комментариев
История12 февраля 2007 года
2:40:21

Однажды здесь начнётся пожар. Многие погибнут. Сгорят заживо, задохнуться в дыму, разобьются, выпрыгнув от страха из окон. Так начинаются многие истории. Но данная история на этом и закончится.

[В/В/П] 4 комментария
10 февраля 2007 года
3:04:00

Два часа ночи, хорошо освещённая кухня на девятом этаже. Кружусь и извиваюсь в танце, вобравшем в себя части вальса, ката и персидских мотивов. В левой руке - бутылка красного сухого марочного молдавского вина. В правой руке - самая большая столовая ложка, которую я смог у себя найти. В перерыве между па загребаю ложкой из большой кастрюли комки варёной картошки, а из сковороды - шампиньоны, обжареные в сметане. Вкус вина терпко переплетается со вкусами еды. А в голове - пустота.

[Настроение: А в голове - пустота.]
[В/В/П] 8 комментариев
10 февраля 2007 года
0:44:04

Хрень какая-то! За третий день уже 5-6 незнакомых мне человек женского пола в возрасте 18-19 лет ломятся ко мне в аську с нехитрой, но невообразимо бессмысленной целью познакомиться. И за многие годы ни одна подобная особа так и не смогла объяснить - ЗАЧЕМ?!

[Настроение: о.О]
[В/В/П] 20 комментариев
09 февраля 2007 года
15:25:52

Знаешь, почему у них ничего не получается? Они просто глядят не с той стороны. Даже не пытаются обойти. Наливают воду в стакан со стороны дна. Всё не так. Пусть себе. Мы-то с тобой знаем Правду. Сдержанно ухмыляемся себе под нос. И пусть вода в стакане может поставить мир на уши. Пусть она может сделать нас богами. Это не наше дело.

Нам интересно другое.
Нам интересно иначе.
И друг от друга не скроешь,
Что сердце в груди скачет.

Гости из прошлого. Маковый пирог на столе и запахи лета в зимнее окно. Музыка пляжа сорок лет назад далеко на юго-западе. Каменная мостовая и старые деревья, покрытые снегом. Муть цвета сливового варенья на улицы. Вот, что здесь. Я трогаю сердце.

[В/В/П] Нет комментариев
02 февраля 2007 года
12:08:21

Некогда. Нет времени. Ничего не делаешь - а времени нет. Занят. Думаешь, делаешь. Спишь, ешь. Некогда скучать. Некогда впадать в депрессию. Идём вперёд. Некогда было не так. Раньше было иначе. В прошлом было по-другому. Было время, царапающее нервные волокна. Было нежелание делать, думать. Всё это было. Некогда.

Игра слов. Одно слово убегает - другое гонится за ним. Слово угадывает желания. Слово загадывает загадки. Одно слово делает ход конём. Другое слово проводит шашку в дамки. 'HEADSHOT!' - злобно улыбается ещё одно слово, дёргая мышку. Слово думает, где построить дом. Слова играют.

И во всём этом бисере, во всём этом перламутре плавают мысли. От одного слова к другому. Даже с разных сторон к одному и тому же слову подплывают разные мысли. Борятся между собой за право обладания словом. Некоторые мысли остаются ни с чем. Многие умирают так и не получив слова. Какие-то мысли умирают при рождении, другие умирают при попытке родить. Легионы мыслей рождаются, живут свои разные жизни и умирают. Достойно и позорно. Быстро и медленно. Счастливыми и несчастными.

Видишь? Чувствуешь?

[В/В/П] 7 комментариев
01 февраля 2007 года
1:16:10

Засыпаю с мыслями о том, как человеческие мысли оформить в виде XML-файла. У меня кончились моменты, когда я себя спрашиваю "что бы сделать?". У меня практически нет свободного времени. Начинаю автоматически формализовать мысли. При написании текста автоматически думаю о том, как бы сделать его таким, чтобы без изменения кода можно был править как можно большее количество содержания. Уверенность в себе. Такая, какой у меня никогда не было. Улыбка, блуждающая на уголках рта. Мой голос стал громким, слова резче и отточеней. Появилась привычка говорить пафосные фразы английским языком величественным басовитым голосом. Весёлая истерика и злая радость - мои новые друзья. Скажи стопу нет. Скажи стоп всему плохому. Живи собой, живи своими действиями. Install, run, enjoy [установи, беги, получай удовольствие]

!


[В/В/П] 2 комментария
27 января 2007 года
4:33:00

"Я вышел наружу и огляделся. Страшная картина открылась предо мной. Я сжал кулаки, скрипнул зубами в бессильной злости. Настала пора действовать. Время собирать камни!" - такие мысли проносились в голове Тимура.

А Тимур - он водитель самосвала, который так неудачно занесло на повороте, что половина щебня, который он вёз на место строительства дачи генерала Матвеева, высыпалась прямо на дорогу.

[В/В/П] Нет комментариев
23 января 2007 года
6:15:53

Дред сидит за компьютером. Немного устал.

Мини-статистика по времени:
за компьютером без перерыва - 14 часов;
за работой - 12 часов;

Меню на последние дни (пища и жидкость):
21 января: банка сардин, 15 карамельных конфет, стакан колы
22 января: 2 вареных яйца
23 января: -

Кстати, не хочется есть и пить - совсем :)

Дред работает, да. 22.01 в 17 часов пришло тестовое задание в одну контору. Веб-программировать, да. Проблема в том, что нужно это делать на PHP, на котором я в жизни не написал и строчки кода. Ну, это такое, я же инженер. На данный момент тестовое задание на 90% закончено :). Срок сдачи - до 17 часов 24.01. Сколько ещё? Сейчас начало 6-го? Ну, где-то 36 часов.

Ещё я понял, что нельзя выключать музыку. Когда несколько часов назад кончился плейлист - я за несколько минут чуть не отрубился :). Когда справедливость была восстановлена, а музыка включена дальше - всё встало на свои места.

Пойду посплю несколько часов.

upd: здесь очень в тему моя аватарка с жж:


[Настроение: злая радость]
[Музыка: Red Snapper]
[В/В/П] 18 комментариев
В тишине20 января 2007 года
3:51:58

Я выхожу из кинотеатра. Пустой фильм. На дворе ночь. Не могу себе позволить ходить в кино днём. Слишком много работы. Я хожу в кино один. Так проще отдохнуть. Понять чувства фильма. Так проще. Да и живу я один. И на работе я один. Один...

Прохожу несколько кварталов в сторону центра, иду вдоль дороги с вытянутой рукой. Можно подумать, что я молча указываю на двойную сплошную. Можно подумать, что я мёрзну под этим дождём. Но это не так. Я просто ловлю такси. И просто люблю дождь. Капельки неба ласкают меня. Ласка... Нежность... Только этого мне не хватает в жизни.

С мысли сбивает автомобильный гудок. Такси. Сажусь на заднее сиденье и протягиваю водителю бумажку. На бумажке написан мой домашний адрес. Таксист рассматривает и поворачивается ко мне что-то сказать. Он видит, что я приложил указательный палец к губам. Я не хочу говорить. Таксист ещё несколько секунд рассматривает меня. Разворачивается к рулю и нажимает на газ.

Я люблю город ночью. Когда на улицах никого нет. Когда темно. Чувство безопасности. Я всегда любил прятаться в тени. Всегда любил быть наедине. Я еду домой, рассматривая улицы, по которым уже много раз проезжал, ведь мне случается довольно часто посещать кинотеатры. По моим щекам ползут капельки света от блекло-оранжевых уличный фонарей, пропущеные через струйки воды, стекающие по внешней стороне стекла машины. Капельки света скользят по моей улыбке, ласкают щёку, щекочат глаза.

Водитель останавливает машину и включает свет в салоне. Я с улыбкой протягиваю ему банкноту и, кивнув, выхожу во влажную ночь. Вот и мой дом. Я подхожу к входной двери и, звеня ключами, неспеша открываю старый замок. Меня встречает родной запах гостинного зала. Бросаю ключи на тумбочку возле входа. Привычным движением включаю мягкий свет. Снимаю плащ и шляпу, вешаю в шкаф.

Я включаю монитор компьютера. Несколько писем - рассылки, какие-то уведомления, несколько писем с работы. Как всегда. Включаю любимую музыку. В колонках слышится оперное пение с оркестровым сопровождением. Я подхожу к бару и наливаю бокал красного сухого вина. Делаю глоток и, танцуя в ритме оперы, ложусь на мягкий кожаный диван.

Мягкий свет оттенённый портьерами красного бархата, терпкий вкус хорошего вина и пронзающая мою душу музыка... Я растворяюсь в этом. Погружаюсь. Черпаю удовольствие в себе.

[В/В/П] 8 комментариев
20 января 2007 года
2:29:10

говорят, что после 18 наедацо вредно.
да они никогда не видели дреда, в час ночи дожёвывающего вторую сковородку картошки с яичницей!)))

[В/В/П] 13 комментариев
98 записей в дневнике Dread.Deimos
0 1 2 3 4 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Dread.Deimos
Последняя сессия
25 ноября 2008 года
18:54:43

Его друзья
Baital
Bella Tragedi...
Dark-M-Solo
Eclipse_Fatal
Ervi
Legios
Less
Lucis_Ferrus
LuSt
Samael
Solo
Sweet Dream
Vandena
Veronika
vindex jane
Wolf`ийка
ynroht
Джек
Доктор Вред
Млечная
Память о буду...
~)lli
Онлайн
8 [0 жителей / 8 гостей]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.386 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]