Gotheologia
[_]Дневник Dunkelheit

Gotheologia::Дневник::Дневник Dunkelheit
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего19455076
77314959
Месяц+151196
+355186
День+996
+3878
Час+87
+202

Всего
5747 жителей

Новые
J.Pinkman, zevran, Neodnorod
[Aisthetikos.ru webzine]
 
199 записей в дневнике Dunkelheit
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все
С комментами Календарный вид
SOAP + ROAP = Happy Birthday27 декабря 2007 года
13:57:01

С днем рождения меня......
Думала день задастся... а вместо хорошего настроения получила "по голове"...
Опоздала на работу, из-за того, что была в институте по поводу диплома. Вместо поздравлений получила выговор перед всем коллективом, а потом минут 5 спустя меня лицемерненько поздравили...

Да, Дункель, жизнь бьет ключем... гаечным по голове.

[В/В/П] 5 комментариев
вспомнилось02 ноября 2007 года
15:56:12

Сижу за столом с родителями, расчесываю волосы, перекинув часть их вперед (лица не видно).
Разговор родителей:
Папа: (с акцентом как в советских фильмах) oh! Call-Girl??
Мама: (с равнодушным лицом) Девочка по вызову что ли?

*Занавес* =)


[Настроение: .......]
[Музыка: 12012]
[В/В/П] 9 комментариев
Выдержка из газеты "ТРУД": порадовало :)02 ноября 2007 года
9:16:06

На столичном кладбище сорван «Бал сатаны» 01.11.07

Прошлой ночью на Введенском кладбище Москвы сотрудники службы безопасности ГУП «Ритуал» и охрана кладбища задержали семерых представителей неформального движения «готы», говорится в сегодняшнее сообщении ГУП «Ритуал».

«Как известно, 31 октября День всех святых — Хеллоуин. Сатанисты и Готы для встречи с нечистой силой идут на кладбища. Молодые люди с этой же целью проникли на кладбище и пытались провести там “Бал сатаны”. По распоряжению Генерального директора ГУП “Ритуал” Алексея Сулоева, на всех кладбищах Москвы в этот день, были усилены посты охраны и проводилось дополнительное патрулирование территории», сообщает «Ритуал».

Охрана, заметив группу подозрительных людей, немедленно отреагировала и задержала нарушителей. Молодые люди не имели при себе документов и попытались откупиться, предложив 3500 рублей. Сектантов задержали и передали в ОВД «Лефортово». Проводится расследование, личности устанавливаются.


[Настроение: HOLY FRIDAY!! =)))]
[Музыка: amon amarth]
[В/В/П] 4 комментария
23 октября 2007 года
20:39:06

Я говорила тебе какая она, Ночь одинокого?...

Она пуста. Она проносится рекой безмолвия по твоему сознанию, разливаясь на берега и касаясь твоей памяти, оставляя после себя лишь горький привкус неразделенности и обид. А дойдя до края его, она бросается вниз, навстречу утру, восходящему солнцу, напрасно разбросавшему лучи по плоскости бытия.
Я вижу ее такой, она - лань, заблудившаяся загнанная в угол своим охотником,
она - женщина, юнна и глупа, когда мы любим; мудра - когда любят нас, стара - когда мы любим себя. Она слепа, когда мы одиноки.

Она - сама пустота, звенящая и тихая, чарующая и пугающая, манящая и отталкивающая нас на край.
Я уже не жду ее каждый вечер, потому что она ждет меня. Она Афродита моего бытия, как богиня любви, она не способна любить. А лишь увлекать и губить, не своими нежными и бархатными руками, а просто своим существованием.

Она не любит меня. А я без нее уже не могу. Ее глаза пожирают. Ее объятия удушающе божественны.

Либо она, либо снова она. Ночь одинокого...

[Настроение: pain denominates]
[Музыка: patrick swayze - she's like the wind.]
[В/В/П] Нет комментариев
БЕСИТ!!!!!!22 октября 2007 года
22:24:58

Я не могу так больше!!! Сколько этих придурков на улице!!!! Почти каждый раз, когда выхожу из института, и особенно, если доблесный преподаватель (читай "падла") не отпускает с пары пораньше, хотя и сам устал и мы тоже не железные, на автобус не успеваю. Следующий только через полчаса.
Могла бы поехать до метро (до которого тоже надо добраться) и от метро 20 минут пешкарусом до дома, не по очень светлым и людным улицам. А так села на автобус и прям до дома довозят, - красота, да и только, если бы не эти НАДРАЧИВАЮЩИЕ МУДАКИ по углам!!! Да кто их знает, что у них там в голове??? Один может в сторонке посидит, пофигачит свое добро и пойдет дальше. А бывают такие как сегодня. Народу на остановке - уйма, женщмны всех возрастов, мужики стоят (которые, к слову, даже и не пошевелятся, чтобы хотя бы помочь послать этих тварей), женщины с детьми. А оно село на остановке, достало свое хозяйство и еще, блин, в промежутках успевает покуривать и попивать пиво! Я от него по всей территории остановки моталась, а он - за мной, встанет за спиной, и...! БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!! Бегать тоже можно на определнном расстоянии, т.к. все таки хочется поближе к народу держаться, хоть толика надежды, но есть, на то что если что - помогут.... Хотя....
В общем, пока я не повернулась к нему и не высказала ему все, что я о нем думаю, он от меня не отошел.... Я конечно в тот момент отключила мозг, ибо мужик был больше 2-х метров ростом, косая сажень в плечах да и на ногах он не очень уверено стоял. И если бы чего, завел куда угодно, и прощай, Дункель.

При всем при этом, я не понимаю, что они ко мне привязываются? Одеваюсь не вульгарно. Ну да, юбка, но что мне теперь одевать ватные штаны и какой-нибдь балахон???...

МНЕ СТРАШНО!! Я не трус, но иногда действительно страшно бывает... потому что не знаешь чего от них ожидать....
И куда деваться? И в автобусе они есть.... :(


А впереди зима... темнеет еще раньше.....

[Настроение: отчаяние...]
[Музыка: Ayreon - Pain]
[В/В/П] 14 комментариев
22/09/2007 - THE FLAMING ARTS FESTIVAL TOUR 200723 сентября 2007 года
13:44:18

Все как-то спонтанно получилось: решение туда поехать за 3 часа до концерта, покупка билетов за полчаса до начала, спонтанный сбор народа. В общем, все как всегда :) Главными хедлайнерами были объявлены VADER (poland), автобус которых часов до 7 стоял в какой-то пробке, по дороге из Шереметьево, а судя по тому что концерт в принципе до этого времени не начинался, то и остальные команды INCANTATION, KRISIUN, ROTTING CHRIST и какие-то итальянцы, ехали в том же автобусе. Началось представление как раз с RIUL DOAMNEI (если я правильно поняла:), тех самых итальянцев, дядя в прикиде Децла покричал чивой-та, попрыгал по сцене, и ушел, по-англицки, потом были AMENTI, и далее уже пошли заявленые выше хедлайнеры, 4 группы, с 4 разных континентов.
В ожидании сего мероприятия уже в самом клубе, сидели на ступеньках к чилауту, и смотрели как маленькие хуинькие официантки бегают с подносами по этой лестнице. Кто-то действительно там хорошо посидел, скажу я вам.... 4 подноса с супом, примерно столько же с салатом, и макаронами с курицей :) Видимо голодный народ до музыки был еще и просто голодным, меня так и подхлестывало желание, проследить за официантками и посмотреть КОМУ же несут столько добра. Но... было лень, ибо был найден нормальный уголок, где можно было ожидать концерта.
В общем, все прошло на "ура", разбавленный демидрольный Туборг, так сильно напоминавший пиво из "Кружки", лился рекой, веселье, и т.п. Самое интересное, что концерт в принципе прошел в таком угаре благодаря тому, что к моменту приезда автобуса с выступающими, народ уже натуборгился. И многие, когда начался концерт, не смогли встать со ступенек, хотя им отчаянно помогали доблестные охранники, всеми способами пытавшиеся выпинать их со ступенек и близлежащих окрестностей.

из-за опоздания, VADER вышел только около 12, большинство народа дождалось окончания 2-4 песен, и начали сваливать из-за опасения не попасть домой, лично я сделала последний переход в 00.57 :) Манана приперлось домой в полвторого и вместо того, чтобы лечь спать, врубила комп и прослушала те самые песни VADER, которые мне так и не удалось там услышать. В результате всего этого, я легла ок 4-х часов и встала как по будильнику в 5.30 ( в это время обычно на работу встаю), и так и не смогла заснуть.

Короче, день удался!:)


[Настроение: ыыыыыыыыы]
[Музыка: vader]
[В/В/П] Нет комментариев
Just some photos of flowers20 сентября 2007 года
13:46:32




... [полностью]

[Настроение: sick&tired]
[Музыка: jon bon jovi - always]
[В/В/П] 2 комментария
13 августа 2007 года
21:28:59

НА ВСЕ МНЕ НА-ПЛЕ-ВАТЬ!
ТЕБЕ НЕ ДАТЬ МЕНЯ ОБИДЕТЬ,
И В БУДУЩЕМ НЕ ГОРЕВАТЬ.
А ТОЛЬКО ПОЛНО НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


[В/В/П] 5 комментариев
В продолжение темы... )30 июля 2007 года
22:18:43

что я сделала сегодня?
- я сегодня проспала на работу, и ленно потягиваясь пошла наконец принимать горчий душ, а не как за прошедшие три недели "тазик ковшиком"
- я неспеша накрасилась, сделала наконец нормальную прическу на голове, а не "я тебя не знаю, но накрашу и причешу"...Спокойно оделась, одела высокие каблуки и НЕСПЕША пошла на работу.
Дойдя до метро я поняла, что я НЕ-ХО-ЧУ ехать на метро, "СЕГОДНЯ Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ", - подумала я, и поймала такси.
- работала "как надо", а не "насколько сил хватит".
- А после работы, .... ))) я зашла сначала в книжный магазин, и проведя почти 2 часа, вышла оттуда с кипой новый ароматных книжек, предвкушая себе занятие по вечерам, утрам и вообще в свободное время, на близжайшие недели две... А ПОТОМ, я увидела его - МАГАЗИН БЕЛЬЯ.... ММмммм... Экстаз, оргазм и сверхнаслаждение я получила от покупки белья на 7 000рэ (З.п. наконец-то дали), я купила его ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы одевать под одежду и идти, думая о том, что мое тело в дорогом белье, что оно достойно этого...

Маленькое платье от Shirley в сеточку, черное бархатное белье с поясом и чулками от Lormar....И еще много-много-много "сладостей"... ТОЛЬКО МНЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.... Ах!....

[Настроение: я хороша!...)))]
[Музыка: you can leave you hat on.....:)))]
[В/В/П] 11 комментариев
первый закон новой жизни30 июля 2007 года
22:01:22

Если ВЫ не хотите чтобы женщина тратила МНОГО денег, НЕ ОБИЖАЙТЕ ее, или не бросайте. =)

[В/В/П] 1 комментарий
ВОТ КАК ОНО БЫВАЕТ....30 июля 2007 года
11:38:46

В субботу после «коллективной тупки» с одним замечательным человечком, решила разослать сообщение следующего содержания: «НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОСЛЕДНЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В МОСКВЕ В ВОЗРАСТЕ 20ти ЛЕТ!!!». Тупо, чтобы «постебаться» и провести некоторый соцопрос. Но было немного лень, посему факт отправки этого сообщения был поставлен на кон в споре с подругой. Угадайте, кто проиграл!? 

В общем, сегодня сутра разослала по всему контакт листу данное сообщение.
Что и следовало ожидать, реакция была отличная! Правда тормознутая в большинстве своем, минут 40 народ думал «что же написать этой дуре?»  А потом как повалило!
Было веселое, было безобидное, было просто продолжение темы (люди отнеслись к этому с юмором), а было просто шокирующее.

По реакции людей в общей массе делаю вывод, что пора бить тревогу. Почти никто не верит, что девушка 20ти лет в наше время МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ! Это что же, товарищи, делается??? Более того, некоторые отнеслись к этому так, как будто я с ними спала и вдруг сказала, что я болею чем-то заразным. Это вообще не вписывается ни в какие ворота.

А одна реакция меня повергла в шок:
Dunkelheit (10:29:02 30/07/2007)
ну да, я девственница, а что в этом такого?.. Ты меня боишься? :)
ARTER (10:40:29 30/07/2007)
Маш, я больше не могу с тобой общаться. Пойми и прости.

И дальше сообщение о том, что меня удалили из контактов. О как оно!

Сразу вспомнился анекдот: «Вопрос: Сколько нужно вагонов, чтобы вывезти всех девственниц старше 18 лет из Москвы? Ответ: Дайте этой дуре велосипед».

А я еще удивлялась, почему девушки и парни стыдятся признаваться, что они девственники до сих пор. Вот именно из-за таких реакций.


[Настроение: рабочее]
[В/В/П] 13 комментариев
Я начинаю все заново30 июля 2007 года
0:48:01

я начинаю все заново,
новые строки на белом листе,
Я могу доказать тебе, что жизнь без тебя тоже может быть счастливой, хоть и одинокой.
Прошло немного времени, НО сегодня мои слезы по тебе в последний раз падают из глаз. Я клянусь тем чувством, что у меня было к тебе. Я вспомню о своей гордости, и не напишу больше ниодного поста о том, что было. ХВАТИТ, довольно.

Да я люблю. Но я люблю то чувство, то, чтобыло между нами. Все.
Я начинаю новую жизнь, поставив жирную черту под тем, что произошло.

Пусть я провалюсь на этом месте, если хоть раз дам волю чувствам в отношении тебя. НЕТ.
Да, я сильная, да, я гордая. И никто больше не посмеет меня обидеть. Я дала отпор одному, потеряв многое, но не перестала жить. Вот и на сей раз я НЕ СДАМСЯ.

Итак, программа минимум на близжайшее время:
- сходить к парикмахеру и "замутить что-нибудь эдакое"
- выбросить к черовой матери все, что напоминает о нем
- сделать ремнот в комнате и генеральную уборку у себя в голове :)
- продлить карточку в фитнесс-клубе и занятся собой


УЛЫБАТЬСЯ, черт побери!!!!!!!!!!!!!!!


[В/В/П] 10 комментариев
29 июля 2007 года
23:14:18

Хочется петь и петь эту песню постоянно, хочется чтобы он ее слышал и что-то понял, хоть что-то.... Если ты это читаешь - знай, что мне все еще больно. Меня убеждают, что ты не то, что мне нужно, но я не могу водночасье засунуть чувства в карман и забыть о том, что было... Где-то еще я хочу вернуть это.... НО НЕ ТЕБЯ....... уже не хочу.....

Don't leave me in all this pain, don't leave me out in the rain.
Come back and bring back this smile, come and take these tears away.
I need your arms to hold me now, the nights are so unkind.
Bring back those nights when I held you beside me.

Unbreak my heart, say you'll love me again.
Undo this hurt you caused when you walked out the door and walked out of my life
Uncry these tears, I've cried so many nights.
Unbreak my heart..... My heart.

Take back that sad word goodbye, bring back the joy to my life.
Don't leave me here with these tears, come and kiss this pain away.
I can't forget the day we laughed, time is so unkind.
And life is so cruel without you here beside me.

UnBreak my heart, say you'll love me again.
Undo this hurt you caused when you walked out the door and walked out of my life.
Uncry these tears, I've cried so many nights.
UnBreak my heart.....


[Музыка: tony braxton - unbreak my heart]
[В/В/П] 1 комментарий
28 июля 2007 года
12:40:00

Сбегала, блин, в магазин за хлебом.
Сижу выжимаю себя. А ведь когда в магазин заходила было солнце!!!

[Музыка: muse]
[В/В/П] 5 комментариев
Подводя итоги июля:24 июля 2007 года
10:20:05

- перенесла операцию
- объявили, что необходима еще одна. По мере подготовки к ней заставили пить гормональные. Набрала уже 5 кг за неделю…. И это не предел.
- мама попала в реанимацию… Вытащили, но легче не стало
- нужно более тысячи долларов на обследование маме.
- любимый человек, без которого я не представляю жизни, оставил меня…

Последнее убивает до сих пор… нельзя дарить человеку надежду. Он очень часто ее воспринимает как определенный шанс с большой вероятностью исполнения. Нас уверяют, заставляют верить, и со временем мы верим в это. Но в этот момент теряет веру тот, кто убеждал. Да, возможно, просто не хватает сил на двоих. Но ведь и я не упряма была, я часто предупреждала, что может настать такой момент, когда один из нас поймет, что расстояние имеет огромное значение, ибо я это пережила. Когда после аварии пришла домой, в пустую квартиру, и не имея достаточно денег, чтобы позвонить ему, могла только писать sms. А мне нужна была поддержка. Мне было страшно. В тот момент я поняла, что мне нужно, чтобы человек был рядом, чтобы он был рядом тогда, когда надо. Ведь ни это ли является одной из сторон любви, помимо понимания, и прочего?...

Да, но он был в Питере, в городе за 650 км от меня,… и он в тот момент он не прочувствовал остроту ситуации. После этого прошло несколько месяцев, я вновь начала думать, что «все будет хорошо», как часто он говорил, подбадривая меня, я верила в то, что «мы переживем это, мы справимся, ведь мы любим!». И вот, он не хочет, чтобы я приезжала, несмотря на то, что я такая замечательная, хорошая, и всем его родственникам и друзьям нравлюсь… «но расстояние убило это все». Зачем? Зачем ты внушал мне все это?! Ты искренне верил в это, но и меня заставил поверить в это так же искренне, а потом сказал, «живи дальше». Как я могу это делать? Я обжигалась и не раз, и это не было простое влечение. Я любила 2 раза по-настоящему. Я могу заявить это всерьез. Я любила ни за что-то, а просто так. Я не видела объяснений своей любви, тяги непреодолимой к человеку. Когда не могла надышаться, наглядеться на человека, я жила им и его жизнью, закрывая глаза на многое. Потому что любила.

И вот, сейчас, я ухожу из твоей жизни. Я обещаю, что не появлюсь до тех пор, пока ты не захочешь видеть, слышать обо мне. Я не знаю как тебе, возможно, ты вернулся к своей Кате, с которой не переставал общаться даже когда мы были вместе. Она тебе звонила и тогда, когда мы были вместе, двое выходных, 4 дня в месяц, всего лишь. Но ты общался…
Я не виню, хотя мне было больно. Хотя мне было обидно, но я глотала слезы, и продолжала наслаждаться теми моментами, короткими моментами, когда мы были вместе.

но я буду следовать своим убеждениям: любить человека, значит делать его счастливым.
Если ты будешь счастлив без меня, я ухожу.



[Настроение: life without you makes me stronger. I just hate it.]
[В/В/П] 18 комментариев
Обычный рабочий день меня и мозга.17 июля 2007 года
22:26:32

Пришла на работу. Пинком врубила компьютер.
Пока загружался, подремала.
Не загрузился. Пнула еще раз. Загрузился. Проверила почту. Поматерилась на "китайскую древнюю мудрость".

Попыталась разгрести стол после рабочего "пиршества".
Покормила шредер бумажными объедками.

Пришел гендир. Полюбил всех. Меня в особенности. Мозг получил оргазм.
Не понравилось.
Пришлось доставить удовольствие гендиру. Его мозгу это тоже не понравилось.
Улыбнулась :)

Обед. Желудок забыл о диете. Мозг потребовал компенсации за любовь гендира.
Послушалась. Нам было вкусно.
Гендир ушел, напоследок отлюбив нас с мозгом еще раз. "Полюбить шефа рано сутра!" - появилась запись в ежедневнике на следующий день

17.30: все свалили на китайский. Потянуло халявой.
Халяву обломал вернувшийся гендир.
Мозг упирался всеми извилинами от участия в групповухе. НО: совещание есть совещание.

Мы полюбили гендира :) Все. Поочереди. "Срочно назначить кому-нибудь встречу на утро" - новая запись в ежедневнике на 9.00.

Конец рабочего дня. Прикинулась "самым больным в мире человеком" (с). Смоталась с работы.

Мозг отказался думать после "утех".
Проехала станцию. Прогулялась 5км на шпильках. Мозг меня ненавидит.

HOME. SWEET HOME. Уснула на стуле в прихожей.
23.00 Тело дункель было перемещено на кровать посредством папы.

Мозг ушел в отпуск до завтрашнего утра.

[В/В/П] 6 комментариев
14 июня 2007 года
23:12:54

.................Страх затягивает невидимой пеленой cознание.....

Нет больше веры в честность, справедливость, оправданность действий.
Зачем мы бьем себя по голой правде, стараясь прикрыть ее ранами лжи и гематомой лицемерия?
Мы окрашиваем в красный то, что должно быть серым и неприметным. И пытаемся заштриховать, осветлить то, что столь ярко выделяется в нас.
Мы кричим, делая вид, что закрываем себе рот.
Нет больше ценностей сегодняшнего дня, есть то, что мы не получили, но то, что есть у других.
Мы завидуем и строим планы на чье-то будущее, только потому, что нам перешли дорогу.

Мы наслаждаемся жизнью, которую мы ненавидим............

[Настроение: колодец бездонный]
[Музыка: samsas traum]
[В/В/П] 4 комментария
199 записей в дневнике Dunkelheit
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Dunkelheit
Последняя сессия
23 июня 2009 года
23:24:18

Её друзья
.: The`Oldboy...
CyberDog
Dark Elf
Ensiferum
Estonian_Dark...
Gella_von_Dar...
Gremma
LIRIKA
MetalKiss
MrSatan
Panika
serenity
Silver
Thindomedel
Tisifona
Tzimisk
Vergessenheit
Weiss
Ветеръ
Онлайн
8 [0 жителей / 8 гостей]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.252 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]