Gotheologia
[_]Дневник HIMbiere

Gotheologia::Дневник::Дневник HIMbiere
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего17138986
71470271
Месяц+112182
+233004
День+1837
+3356
Час+1
+4

Всего
5742 жителя

Новые
yanmaneee, Weider-reload, katewick
[Aisthetikos.ru webzine]
 
67 записей в дневнике HIMbiere
0 1 2 3 Все
С комментами Календарный вид
Jane Air рулит!!!!!!04 мая 2007 года
21:03:34

У меня сейчас столько впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Даже не очень расстроилась из-за того, что акустический концерт Jane Air сорвался.
Зато был ААААААФИГЕЕЕЕЕЕЕННЫЙ сейшн! Слэм был просто суперский!!!! Синячков не очень много, но зато впечатлений! Хоть отбавляй!
Кстати, о впечатлениях. В 17:00 была автограф-сессия JNR! Ё_МОЁ!!!!! Столько позитива! Писец как круто!!!!! Теперь у меня диск, расписанный ими, блокнотик с автографами, фотки… И еще BOO держал в руках мой розвенький маркер!!!!!!!! И еще я сфоткалась в обнимку с BOO!!!!! Оооооо! ЭТО ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!!!!!
Он такой классный!!!!! И правильно Маф сказала, что не поймешь: Бу красивый или страшный. Я сейчас склоняюсь к первому варианту. Он просто супер!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЕГО! Бля, поверить не могу: меня обнял сам БУ!!!!!!!!!!!!! Я рада просто нечеловечески!
А еще у них очень красивенький бас-гитарист GOKK! Супер. А драммер Тоха очень прикольный. Они его на концерте приковали наручниками к микрофону и заставили петь. Ну, чё, класс спел чувак. ЗАЧЕТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ОБОЖАЮ JANE AIR! Я ОБОЖАЮ JANE AIR! Я ОБОЖАЮ JANE AIR!


[Настроение: Объятия Бу просто незабываемы!]
[Музыка: Jane Air - Это любовь]
[В/В/П] 4 комментария
03 мая 2007 года
16:51:10

Я просто не понимаю, что со мной происходит. Вообще. Я даже не вижу причины, да что там причины! Я даже не могу оценить свое состояние/


[Настроение: :"""""?]
[В/В/П] Нет комментариев
03 мая 2007 года
16:47:22

Ну, вот недавно звонил Димка. Болтали всего 20 минут, но мне на душе даже от этого как-то полегчало. У меня такое ощущение, что у меня где-то в подсознании есть секция «Димкин», и она по-разному чувствуется иногда переполненной, иногда из нее льется яд, иногда она иссушена до предела. А сейчас ей просто приятно, не хорошо, не плохо, а просто по-человечески приятно.
Я со вчерашнего дня на него так злилась за то, что он даже не удосужился прислать мне sms о том, что получил мое поздравление с Днем рождения. А сейчас он позвонил и сказал: «Привет» Потом была пауза. Потом последовало: «Спасибо»…
Оказывается, он обзавелся новеньким гиговым МР3шником. Что ж, я рада, очень рада за то, что ему хорошо, и что он теперь спокойно может слушать Bullet For My Valentine и UnderOath, как ни странно. Мда… сам мне недавно срал их последними словами, типа «сопливое эмо», и типа «ты сама такая скоро станешь»… Кто кого… Мда. Кто кого, бля.


[В/В/П] Нет комментариев
03 мая 2007 года
16:44:12

Ё моё!!!!! Сегодня было что-то! Просто что-то нереальное!
Я сегодня поехала в Карлушу (2ое место по значимости, где катаются). Покататься на скейте. Блин, такого еще не было: моя доска побывала под ногами у всех скейтеров, которые там были, мало того, на моей бедненькой досочке пытались вспомнить молодость даже роллеры! ФАК! Это было одновременно ржачно и страшно: страшно за мою любименькую Santa Cruz и смешно смотреть на то, как они ее изучали. «Ой, а у нее колеса Bullet!» «А Че там за подшипы?» «3ий ABEC? Круто» Еще надо было видеть как мне человек шесть пытались втереть, как правильно делать Ollie. Но, по-моему, ни до кого не дошло, что я все в теории понимаю, а на практике у меня совершенно другая фигня получается…
Короче, чувствую, что надо мной сегодня вдоволь поржали да еще потом и кости перемыли, какая я неумеха и что такими темпами у меня ни хрена не выйдет….
Даже не знаю как мой поход оценить. Единственное, что порадовало – это Артурчик, который мне уже второй раз что-то рисует в блокноте. Так миленько. А еще у него просто зашибенный новый значок MCR! Мне он так понравился! Значок, я имею ввиду ;)


[В/В/П] Нет комментариев
23 апреля 2007 года
20:10:25

Родненький ГТГ!!!!!!!!! Кажется, я не была здесь целую вечность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что снова здесь!!!!!!!!!!!!!!!
Тут все такое родное!!!! Каждая страничка такая родная, каждая баква тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Ма-ма!!!!! Как же я люблю вас!!!!!!!!!!!!!! Даже тех, кто срал мои посты, все равно люблю!
Как приятно вернуться домой!

[Музыка: Слов нет, одни эмоции!]
[В/В/П] 2 комментария
23 апреля 2007 года
19:55:30

ГТГ, родненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кажется, не была здесь целую вечность!!!!
Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!! Тут все такое родное! Каждая страничка, каждая буква!!!!
Ма-мааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя у меня такое гнусное настроение, но все равно вас всех обожаю!
Даже тех, кто срал мои посты. все рааааавно люблю!!!!
Спасиб, что ты есть!!!!!!!!!

P.S. Фрэнды!!!!! Я опять с вами!

[Музыка: слов нет, одни эмоции!]
[В/В/П] 6 комментариев
13 марта 2007 года
19:39:25

"...не надеться, но ждать..."

[Настроение: полный ступид]
[Музыка: надувная баба]
[В/В/П] Нет комментариев
07 марта 2007 года
12:14:33

Я уже не могу смотреть на него!!!!! Не могу! АААА!
Я понимаю, он счастлив, он просто от этого светится. Но когда я поворачиваюсь назад, вижу его глаза, радостные, безудержно счастливые, понимаю это у него от другого человека, не от меня.
Сегодня класс идет на каток. Да-да, именно туда. Видите ли, отметить наступающее 8 марта. Я не пойду туда одна, если только Дима пойдет со мной. Но он, как всегда: «Эээ, у меня нет бабла сейчас» Блин, он пообещал перезвонить в 3 часа и сказать точно. Ох, как было бы хорошо, если бы он мне составил компанию… Хотя, там будет Седов…Он будет с Настей. Как мне это будет тяжело видеть… Может, мне тогда туда вообще нос не совать, а?


[В/В/П] 4 комментария
продолжение впечатлений от концерта03 марта 2007 года
21:40:37

Отдельно хочу просто проорать: РЕСПЕКТ ВОЛГОГРАДУ, ЗА ТО, ЧТО ОН ВЫРАСТИЛ MEDUSA’Scream! Такой нереальный респектище!!!!! Такой полет положительных эмоций получаешь не каждый день. Койч, басист Миша, Боря, Дэвид…. ААААААА! Я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драмеров в респект ;) «Медузы кричат и кровь из ран льют…»!!!!!!! Ну, а «Куклы», их мы орали всем залом, прыгая и дружелюбно лупя друг друга «козами» :)))))))))))))))
Как плохо, что я в январе не пошла на их выступление в «Кобыле»! Медузиков ощутимо поддержал Макпай с друзьями, ну, и мы старались не отставать!
Я сегодня уже утром в школе почувствовала, что они уже тут, они приехали, они с нами в одном городе!!! Так от этого на душе хорошо стало. Я просто их обожаю!
«Медузы» пообещали приехать осенью. Будем с нетерпением ждать!!!!!! Обожаю!!!!!
:))))))))))))))

Medusa’Scream – Томатный сок


[Музыка: Medusa’Scream – Томатный сок]
[В/В/П] 4 комментария
1й день A-ROCK Fest'a03 марта 2007 года
21:34:00

Ой-ойййййййййй!!!!!!!!!!! Кааааак мне позитифффффффффно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне никогда так хорошо не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!
1ая суббота A-ROCK Fest’a прошла просто зашибись, как хорошо! Только домой зашла, так что уши пока немного заложены…. Но, НО! Мне так кайфово!!! Такой драйв мне подарили! СууупеееерРРРР! Остальным респект, но Bad Randal просто особенные умнички, зажрались они, конечно, избаловали их поклонники вниманием. Но, тем не менее, они – просто милашки! Эмо-челка солиста, браслетики гитариста, охххххх…. Веселенький вокал, кеды Converse… Я просто в экстазе!


[Настроение: Позитифф просто из ушей лезет :)]
[В/В/П] 6 комментариев
25 февраля 2007 года
19:09:43


А все-таки иногда хорошо бывает просто посидеть дома! Никого не видеть лишнего, никого не слышать. Нет этих придурков, которые мозги гребут… Супер! Сидишь и не высовываешься. И вроде как никто лишний тебя трогать не будет. Не влюбляешься, не заморачиваешь голову себе, как он на тебя посмотрел так или не так… Просто в коем-то веке засел на диванчике с любимым Elle girl и просто спокойненько его полистал и почитал. Все-таки эт иногда полезно :)

P.S. Маф, Седов втрескался в Бузеву по уши........ :"(0)

[В/В/П] 1 комментарий
17.02.25 февраля 2007 года
19:05:22

Я тут недавно на одну запись в каком-то чате наткнулась. Эта девушка – одна из немногих, кто, кажется, понимает суть одного пути: «Цель жизни эмо-кида найти настоящую любовь. Чистую и всепоглощающую, как слезы, которые они проливают». Глобально, но зато, правда…
А вот «ранимый депрессивный подросток, чувствительный и непосредственный» - эт, кажется, про мну сказали…А, может, и не про меня… Не знаю, хорошо это или плохо.


[Музыка: Neversmile]
[В/В/П] 3 комментария
25 февраля 2007 года
18:52:18

Сейчас такое состояние, что кроме 7 Расы ничего вообще не лезет! Конец зимы, депрессия, чтоль, начинается… Блин, ненавижу! Полчаса назад слушала «Чужими глазами». Ууу… как я понимаю теперь то, что Маф чуть не плакала, когда ее по первости слушала. «Не убивайте детей…» НЕ убивайте кидов!!!!!!!!!!! Такие ранимые, так больно иногда из-за некоторых становится! Не убивайте нас!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Я так хочу, чтобы все-все киды стали счастливыми! Чтобы каждый нашел свою любовь, и не важно, кто он: эмо-бой или эмо-герл, скейтер или роллер! ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ КИДЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! и чтобы плакали они только от веселого смеха или безудержной радости. Я просто по себе поняла. И когда все думаю об этом, вижу, когда закрываю глаза, жду этого boy-friend’а-скейтера, каждый день, каждую секунду…Он – одна из самых заветных мечтаний, и так надеюсь, что она исполнится и станет реальностью… Господи, неужели ты меня никогда не услышишь о нем! Я так не хочу думать о том, что мечты остаются только мечтами… Мне об этом твердят уже буквально все! «Перехочешь», «перебьешься», «мы тоже много чего хотим»…Наверное, они правы…Но я так хочу, чтобы мы мои мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!

[Настроение: :"/]
[Музыка: 1й круг]
[В/В/П] 11 комментариев
17.02. 22 февраля 2007 года
14:41:15



Мда… я все под впечатлением после вчерашнего концерта «Океана Моей Надежды»… Эх, ребята, ребята… Как все между собой похожи… поворачиваешь голову – как будто в зеркало смотришься – везде твои отражения, или ты – их. Так неоднозначное чувство появляется. Мне стало жалко ребят из «Океана»: как я поняла, многие их до этого вообще не слышали, а большая часть этих многих вообще пришла ради наши групп, которые играли на разогреве…Эх, не понимают люди прикола, не понимают, а жаль. Из всех присутствующих, чувствую, песни знали кроме меня еще человек 20, не больше :(((( Мне это очень прискорбно!!!!!!!
Да там кидов не так уж и много было – 60 % где-то. Где-то треть, наверное, было фанатов «Поху&деть» и “Bad Randal”. Они просто пришли тупо помясицццо. Нет, я «мясо» уважаю и даже очень, но когда многим просто наплевать, о чем поют, то эт меня раздражает. Бедный солист «Океана Моей Надежды»!!!! Мне его так жалко, у него была такая паника в глазах из-за этого ужасного пофигзама, а чуть за него заплакала…Короче, я думаю, от вчерашнего концерта «океанщики» были, мягко сказать, не в восторге…


[Музыка: Океан Моей Надежды]
[В/В/П] Нет комментариев
13 февраля 2007 года
18:31:04

Я ненавижу любого из вас!!!!!!! Я не-на-вижу любого из вас !!!!! Я ненавижу любого из ваааааас!
И себя я тоже ненавижу, и все то, что я сделала. Все, что я сделала – напрасно…. Ненавижу за то, что перешла в другую группу по английскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то, что думала и… НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
Как дальше жить? Кому доверять и как поступать?


[Музыка: Оригами]
[В/В/П] 9 комментариев
Ой.......12 февраля 2007 года
19:50:13

АААААААААААААААА!
Я отравилсо!!!!!!!!!1 Цветной капустой!!!!!!!!! никогда ее не буду жрать!!!!!! НИКОГДАААААА!!!!! У меня темепратура взлетела до 38,8!!!!!!!!! А горячоо!!!!!!!
А еще меня жарит ( в плохом смысле) один молодой человек!!! F*CK!

[Настроение: Я не хочу сдохнуть!]
[В/В/П] 4 комментария
07 февраля 2007 года
19:13:29

Я уже ничего не понимаю, вообще ничего, причем в плохом смысле этого слова…


[Настроение: Поганое непонимание, хотя, может, оно лучше суровой определенности…]
[Музыка: SoulFly [то, что мне дал седня один человек]]
[В/В/П] Нет комментариев
Первый и последний стих, я себе пообещала. Больше не буду.07 февраля 2007 года
19:12:52

Утро, зимнее утро,
Как камасутра,
Бьет, забивает камнями.
Как больно! Мы сами,
Мы сами убили в себе кидов…
Искушённый, он – сволочь, каков?
Каков он на самом деле?
Месяц или без году неделя?
А может, он старше всех нас?
Заснуть, не смыкая глаз…
Что это? Новь или диво?
Или выпитая кружка пива
Тогда, летом, в «Кобыле».
Так что же, вы так все быстро забыли?
Забыли вы то, чем мы тогда жили,
Кого любили, кого забыли, кого не дослушали…
А, может быть, к лучшему все это..
Ведь жара – это и есть лето,
Чтобы отдохнуть, забыться где-то,
Чтобы не видеть этих глаз всех,
Кто твердил без умолку про секс, про успех…
Зачем же так жить, чтобы ждать только лета?
Запомнить все строчки ответа,
Который дают нам наши кумиры,
Чтобы сломить остриё рапиры…
Нет, все – это бред, бредятина полная!!!
Зачем нам сто лет,
Когда видишь бездонную,
Тупую пустоту, а вернее серость?
Лишиться ее? На фига! Нужна смелость.
Как кто-то давно сказал из великих,
Что, типа, дети, суицид – не выход.
Ну, а мы, ведь, киды. Зачем нам все это?
Забить на проблемы, купить сигареты…
Блин, вишневый дурманящий аромат…
Ну, что, чуваки, собираемся в ад?


30. 01. 07г.

Ps. я думаю. только ты, маф, мождешь это правильно понять

[В/В/П] 4 комментария
Не обо мне, но под мое настроение.07 февраля 2007 года
19:07:46

Зачем тебе плодить грешников?
Я достаточно честен, но я могу обвинить себя в таких вещах, что моей матери было бы лучше меня не рожать.
Я мстителен, высокомерен и честолюбив.
В моей власти столько грехов, что у меня не хватит мыслей, чтобы их вместить, воображения, чтобы дать им форму, времени – чтобы их осуществить.
Зачем таким парням, как я, ползать между землей и небом?
Мы все сволочи, не верь ни одному из нас…
Jane Air – Intro



[Музыка: Pere – Lachaise]
[В/В/П] Нет комментариев
07 февраля 2007 года
18:58:12

Ненавижу себя за все, что сделала. За то, что перешла в другую группу по английскому, за то, что села тогда на первую парту рядом с ним. Ненавижу! За то, что заслушивалась его дыханием, тихим и неспокойным. Ненавижу за то, что вчера в театре разрешила себе подумать, что может быть хорошего, а этого ведь и быть не может. НЕНАВУЖУ. Идиотка, сама виновата. Влюбилась, нет, не влюбилась, и как всегда, как всегда, без ответа. Связь, бля, односторонняя.
А еще сегодня я потеряла свой любименький значок «Скелетон» с супер-тормозной черепашкой. Жаль.


[В/В/П] 11 комментариев
67 записей в дневнике HIMbiere
0 1 2 3 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
HIMbiere
Последняя сессия
13 декабря 2007 года
20:16:32

Её друзья
god save the ...
Northcrow
Unghia
Деменсия
[kid A]
Онлайн
3 [0 жителей / 3 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.240 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]