Gotheologia
[_]Дневник Rivethead

Gotheologia::Дневник::Дневник Rivethead
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего17139116
71470517
Месяц+112312
+233250
День+1967
+3602
Час+131
+250

Всего
5742 жителя

Новые
yanmaneee, Weider-reload, katewick
[Aisthetikos.ru webzine]
 
11 записей в дневнике Rivethead
0 Все
С комментами Календарный вид
08 октября 2008 года
15:45:26

Кто еще не понял - здесь записи не залеживаются, по прошествии некоторого времени бэкапятся на ЖЖ и удаляются.
CyberII aka Rivethead @ LiveJournal
I.K.I.L.L. @ LiveJournal
DJ CyberII (free download) @ PromoDJ
DJ CyberII (free download) @ Last.fm
CyberII @ DeviantArt
CyberII aka Rivethead @ VKontakte
CyberII @ Twitter

[Музыка: Cardiak - Ovni Trip]
[В/В/Д] Нет комментариев
Охота на свердловского Ротни или Как зажигать могем только мы...27 ноября 2005 года
17:49:31

В пятницу после работы мне с Мэнс было то скучно, то грустно, в итоге решили отморозить жопу на Маяке. Сидим-бухаем, тут подходят к нам несколько фриков бабло аскать. Ну мы и прикололись, дали, я даже десятку отвалил за то, как двое из них вдохновенно сосались. Через некоторое время один из них ходит вокруг, шатается. Мы по доброте душевной, мол, солнышко, а езжай-ка ты домой... Он: не-а, не могу. В Свердловске живу =)))) Поэтому собрался в Релакс. А сам-то на ногах едва держится, промерз в кожаном пальто (я было стебался, что надо теплее одеваться, потом посмотрел на свое кожаное пальто, в котором дубею, и прикусил язык=))..
В общем, ушел он, мы сидим-сидим, минут двадцать, после чего Мэнсон говорит: Какие мы идиоты. Это же почти Ротни, мужчина мечты! Весь в экстремальном пирсинге, с косичками, просто сказка! Так еще и в жопу пьян, замерз и в чужом городе - хоть щас бери и утаскивай! Да еще и с чего вдруг к нам, незнакомым, подошел попрощаться - очевидно что на вписку напрашивался! Уууу, сооолнышко замерзшее!...
Сидим мы еще минут десять, тут я и говорю: а пошли его догонять! Мэнс: да ты че, он уже ушел, наверное, не поедешь же ты за ним в Релакс? Я: давай тут посмотрим, если не найдем, тогда будем думать... В итоге мы доехали до Пролетарской - просто так, по приколу за неизвестно кем, о котором мы знали только откуда он и что охуенно классно смотрится! Реально идиоты!
Возле метро видим запоминающуюся шевелюру. Он. Но с герлой. Так, думаем, разыгрываем комбинацию. Подлетаем, мол, ой, какие лица знакомые! Мэнсон девчонку в оборот, а я сграбастываю свердловского Ротни под руку. Ага, вот только ушами хлопать меньше надо, потому как за милым разговором с ним надо было тут же хватать тачку и тащить домой, кормить и греть =)))) (ага, все так и поверили, что только с этими целями). А мы поперлись до клуба, причем еще и напугали ни за что продавщицу в магазинчике, где бухло брали...
В общем, так ничего особого и не вышло, утром он укатил, а я получил кучу угара... А вот подумайте, кто здесь фрик - он, утыканный пирсингом по самое не могу, или мы, двое придурков, подорвавшиеся за непонятно кем через пол-города всего лишь из-за того, что придумали себе, словно он похож на РОТТ3На =))))
Психи...


[Настроение: =%-]]
[Музыка: AE - Suicide Bombers...]
[В/В/П] 3 комментария
Когда я пьян, а пьян всегда я, или воспоминания похмельного кибера о металл-машин-музике...20 ноября 2005 года
17:44:21

Ага. Типа, оно случилось, резко и необратимо. Слухи массировались, никто не верил. Пока в один прекрасный день после 5 лет простоя ожил их сайт... Один из людей, кто на меня повлиял в моем нелегком индустриальном пути, приехал заживо!... "...Сколько раз повторять, не Гитлер-Югенд, а Юрген Энглер..." =)
Ух. не стоит мне сильно отрываться, когда сердце не на месте... С утра подсчитал, сколько пропил, почувствовал себя буржуем - где-то дети голодают, а я накеросиниваюсь на такие суммы... =) Но концерт был **здатый! Бляяяяя, Юрик ффсех за пояс заткнет драйвом!
Йа грозно понтовался и по прикиду был похож на катушку цепей на стройрынке, на которую вывалили изрядную косметичку. И вообще на жертву стройрынка =) "Вы где одеваетесь? - На рынке... На строительном..." Боевой раскрас райветхедофф на тропе войны =)
Но смешнее всего, че я творил по ужратости... Ой, с Сектом сперва откровенничали, потом бапп лапали (кстати, сиськи были что надо, если мне это не по пьяни показалось =)), Дарксана смущщал... (эээ, я не забираю слова обратно, раз уж сказал) В опщем, пребывал в таком восторге с концерта, что заипись!
Сейчас мучаюсь похмельем и сушняком... Хорошо хоть вчера додумался перед тем, как свалиться спать замертво, рожу декамуфлировать.

[Настроение: Похмельное... щастливое...]
[Музыка: Die Krupps - Crossfire]
[В/В/П] Нет комментариев
Полиграфические приколы...17 октября 2005 года
21:29:45

Бывает, иногда на дисках исполнители позволяют себе различные приколы. Кто-то сознательно, кто-то случайно... Выдам замеченное в части своей муз. коллекции:
___________
Мало кто читает по ободку диска надпись про "незаконное копирование и прочую дребедень". А зря:
Septic V: после этой надписи наивное "CD burning makes little baby Jesus cry". Прям, все пираты щас расплачутся...
Dismantled - Breed to Death уже жестче "Go and burn some Boney M instead". Так жестоко Гэри переводит стрелки!
Но первую премию по вежливости получают Severe Illusion - Accomplishments... на внутренней стороне буклета: "Please do not make copies of that compact disc, thank you very much." Как трогательно!...
Есть и курьезы с русской лицензией. Megaherz, альбом 5, лицензированный AMG. Сам альбом проходит под лозунгом идейной акции Copy is Right (видимо, бороться надоело с копированием, поэтому решили такое придумать - разрешить), однако же на русской нашлепке мы читаем все то же сакраментальное "Незаконное копирование запрещено". Становится непонятно - раз копирование этого диска разрешено, значит, оно уже законно? А что тогда незаконное копирование получается... ... [полностью]

[Музыка: Labrat Whorium - Dressed in You]
[В/В/П] 5 комментариев
Терминатор на костылях28 сентября 2005 года
21:02:45

Про выходные:
- Вылез в лес с Аистетикосом;
- Ел найденный там мухомор. Мухомор оказался неправильным - даже не торкнуло. (может, из-за майонеза, которым решил его полить. Может, из-за алкоголя, которым это было залито.)
- Раздестроил ногу. Хожу как терминатор в худшие годы. (Вот как травмоопасны прогулки с готами в лесу. Постоянно мне это выходит то боком... то ногой)
- Поехали к Кристиану. В метро закурили весь вагон - захотелось. Наделали дурных фоток на мобильники. (ой, блин, а ведь и правда! Надо щас пересмотреть... Ой, какой ужоснах!=8-Х)
- Судя по фоткам, в вагоне Ласт с Готиссой стянули штаны с Димыча... Димыч на коленях у Радиана... Ахтунг!... Не, о таком лучше наутро не вспоминать!
- На эскалаторе Димыча приперло справить естественную нужду организма. Наутро он не верил, что такое вытворил.
- Придя к Крису, вылезли в инет, на мой блог-аккаунт, с которого я общаюсь с зарубежными музыкантами, отписали коммент Throbbing Gristle, а потом настрочили письмо Ah-Cama-Sotz. Надо бы почитать, что он мне ответил... Ужоснах. Надеюсь, у меня хватило ума набивать его на хорошем английском... Если что, придется Герману объяснять, что я был пьян и обожрался мухоморов. От такого он выпадет в осадок и не обидится.
- Бедный Герман...
- Обсуждали возможность приезда к нам Хокико с Дульче Ликвидо. Только на середине разговора поняли, насколько бы глупо выглядел приезд Хокико без Ликвиды. =8-))
- Пока народ пытался дрыхнуть, мы с Крисом беспардонно оккупировали муз-установку и принялись на репите гонять Гэри Зона. Млада Фронта чего-то вечером не пошла, зато наутро была павернойзовая побудка. Сперва народ вытащил из моего плейера Террорфакт, потом в ход пошла Фронта, Конвертер, Винтеркальте...
- Проснувшись, пили весь день, отвлекаясь только на выкидывание бутылок. Собрались вечером в Точку. И пошли. В итоге хоть я из-за своей ноги входить не собирался, но все равно поперся внутрь. Хромой терминатор на танцполе - это страшно )))))
- Охрана в Точке совсем озверела. Меня - металлоискателем? Да чего по мне не видно, что на мне железа понавинчено???
- С Готиссой преподавали правила хорошего тона какому-то на нее наехавшему пельменю. Было весело, хоть гаечный ключ у меня на входе отобрали. Ничего, и перчаток с саморезами хватило.
- Сперва наткнулся на Аллена. Наконец познакомились очно с "внучком". Он слегка охренел от созерцания меня.
- Потом неожиданно каким-то боком там оказался Алекс Хачетт, уже изрядно поддавший и объясняющий основы комиксоделания какому-то пионеру. Сперва меня не узнал (я изрядно сменил имидж со времени активного общения с комиксистами), а потом дико порадовался мне.
- Радиан меня распиарил так, что какой-то народ потребовал с меня лекцию по индустриальной культуре. Я прогнал пару телег, народ удалился переваривать. Некрепкие какие-то. Уж хотите лекцию - так терпите.
- Увидел там Летисию. После н-ной кружки пива подрулил к ней с предложением "немного пообщаться". Думал, скажет чего не то - уебу нахуй. Создание от моего вида, приближающегося пообщаться, стреманулось настолько, что первым ее ответом было поспешное "Я не Гелла!" Гы-гы, а я и не сомневался. Я редко путаю.
- На деле общение пошло не в предполагаемое русло. Создание оказалось не столь мерзким, какое заочно у меня сложилось впечатление (прально, я че я еще мог о ней подумать, если они с Тамарой... тьфу, то бишь Геллой ходят парой?). Не знаю, насколько она мне подпевала касаемо того, что ей самой Гелла на зубах навязла (ну да, а кто бы не стал? Девочка на клиническую идиотку не тянет, а когда на тебя готовиться наехать нечто с двумя метрами кованой цепи вместо ремня, перчатками с саморезами остриями наружу, запчастями от флопа в бесчисленных дырках в ушах, да еще и перепившее настолько, чтобы потерять тормоза, оставив координацию - редкий экстремал не перестремается. К тому же она меня запомнила по Маяку...), но впечатление произвела в остальном положительное.
- Решил пойти на танцпол. Экстрим для меня, но я, наверное, и с гипсом поперся бы на дискотеку ))) Зажигали с Оталом под Forgotten Tears с Antichristianos, с Изабель прыгали под Раммштайна. Ыыыыыы, угар!
- Домой ехал уже на тачке - метро кончилось. Наутро встал на работу, мне сунули горсть каких-то таблеток не то от ноги, не то для ноги.
- В итоге сейчас ловлю от них приход. Меня то в жар, то в холод бросает и крышу рвет...

В общем, что еще надо, чтобы сказать, что выходные удались?...

[Настроение: =%-))))))]
[Музыка: Aesthetic Perfection - Architect]
[В/В/П] 3 комментария
Атч0т о Киеве: without emotions....22 сентября 2005 года
20:47:54

В субботу поехали в Киев. Вообще по друзьям, но и совместно на местный шварц-фест. Типа, "Дети Ночи: Черная Рада 2". Двухдневное безобразие в стиле шварце-сцен.
Почему бы и не совместить приятное с полезным.
Что прикольно - тамошние цены. Проезд в метро, хотя бы, стоит менее 3 рублей. Пиво в баре клуба - почти как у нас в уличном ларьке, от 30 рублей, грубо говоря. Это немного расслабляет. В итоге, мы все три с половиной дня пропили, забывая даже об обеде =) В сумме ели раза три за все время пребывания. Сухарики и чипсы не считаются. Кормились пельменями.
У них там очень приятный клуб. Хоть название и навевает ассоциации с пережитками советского прошлого, но внутри весьма себе стильненький.
Я местную охрану больше всего впечатлил гаечным ключом на 32, привешенным на поясе (из кованой цепи). В первый день охрана так прикололась, что даже не подумала остановить и попросить снять как опасный предмет. А на второй день стоящие на входе уже, видать, рассказали этот прикол и другим коллегам, поэтому на мой проход в клуб уже собрались и внутриклубные поглазеть =8-)
Надо бы поискать по отчетам о фесте свои фотки. Насколько я помню, снимали меня все, кому не лень - более ярко выраженных райветхедов да и вообще индустриальщиков на пати не было. Разве что M@D S!STERZ, но у них имидж кислотно-клубберский, то бишь, неон-тусовщиц.
А я же на второй день вапще полный мейк замутил в хром-стиле. Потом правда отмывался полчаса =)
Что любопытно, народ при всей дешевизне выпивки пьет у них весьма умеренно. И кстати, туса готическая довольно отстоявшаяся - практически нет прыгающих пьяных херок, как у нас кругом. С другой стороны, это значит, что публика немного вялая.
Ну да, в субкультуре, где у нас поголовно алкоголики, там у них поголовно наркоманы. Без обид, я не шучу. Никакого негатива, просто факт.
Пати патей, а тамошние люди интереснее всего.
Во-первых, жили у Снейка - очень колоритного существа, лицом сошедшего с месопотамских барельефов, и вообще клевого самого по себе. (Фотка не ахти, в профиль оно круче смотрится, но все равно впечатляет) (и вапще, оно в жизни круче смотрится, чем на фотках )))
Во-вторых, познакомился очно с Лизардом, про которого был уже изрядно наслышан. (Фотки толковой пока найти не могу, найду - исправлю) (или если кто его знает, и знает, где есть эффектные фотки - киньте ссылу) Оказался забавный парнишка, пластичный, умеющий держаться на сцене. Чуть-чуть своими ужимками напомнил одного моего старого знакомого Нэгаша, но в отличие от Нэгаша не вызывал отвращения паясничаньем.
*кстати, забавно - когда бродя по ГотикНайтс, кажется, увидел одну его фотку - почему-то так и подумал, что этот человек, наверное, и есть тот самый Лизард. Как выяснилось, оказался совершенно прав*
Еще из запомнившихся товарищей: местный позитивный фрик Моцарт (он со мной в обнимку фотографировался, так что фоты будут), местный "дед-мороз" Торквемада (наш московский Торквемада, не в обиду сказано, поторквемадистей будет =)).
Посмотрел на создание, зовущееся Элли. Вапще очень хорошее само по себе, жаль, пообщаться мало пришлось... но недаром я только-только узнав про нее, про себя выдал резюме, что они с ЧДВ не пара, долго не продержутся. Что-то меня тогда в этом убедило. Я редко ошибаюсь в первой оценке по первому впечатлению... иногда, к сожалению слишком редко ошибаюсь.
Видел еще народу, которого либо мне не представили, либо как-то не отложился в памяти ник... В целом впечатления более чем позитивные, от народа в особенности.
Ага, ну о самом главном забыл. Собственно, человек, кто был целью моего приезда вапще. (ладно, не забыл - оставил на десерт)))
Самая картонная дурилка Киева. Самое мудрое создание, что мне встречалось... может, это из-за контраста его постоянного поведения с тем, что он в нужные моменты умеет сказать.
Я смертельно боялся разочароваться в этом созданьице, когда ехал в Киев. Я думал, а что если и правда, что окружающие меня люди говорят, и я всего лишь придумал его для себя, домыслил, наделил теми чертами, которые помогли к нему привязаться? Что если тот образ, что у меня с ним ассоциируется - всего лишь моя иллюзия, которую я как дипломированный глючник сам себе навел?
Черта с два, ребятки, сосите мой ржавый болт! Оно оказалось точно таким, каким я его ожидал увидеть. Мало того, оно превзошло мои самые смелые ожидания и опасения (я не ошибся в выборе слов. Я действительно имел в виду "опасения"). Это создание с легкостью договаривает мои мысли, подсказывает нужные слова, которые вертятся на языке, понимает какие-то сугубо мои персональные заморочки без объяснений...
Даже не знаю, насколько вам это знакомо, когда и правда видишь в постороннем человеке какую-то часть, какое-то отражение себя...

[Настроение: Грустно, что вернулся...]
[Музыка: Leaether Strip - Strap me down]
[В/В/П] 9 комментариев
Затоварился дисками, поэтому выдам-ка я рецензию по наиболее интересным приобретениям последней партии.11 июля 2005 года
20:23:27

Agonoize - Evil gets an Upgrade EP
Contagious Orgasm & Telepherique – Crosses Deeply
Merzbow – Sha Mo 3000
Desiderii Marginis – Song over Ruins
Novakill – Kill Everyone
[Grendel] – Soilbleed EP
... [полностью]

[Настроение: Отменное]
[Музыка: [Grendel] - Soilbleed]
[В/В/П] 20 комментариев
Похмельные заметки09 июня 2005 года
20:28:02

Сидеть на заборе на трехметровой высоте над помойкой под железнодорожной платформой, в полупьяном-полупохмельном состоянии, пытаясь одновременно оттереть один из берцев от краски, в которой где-то вымазался - это из области акробатики.
Сегодня понял это на практике.

[Настроение: =%-]]]]]
[Музыка: Virtual Embrace - Acquaintance (Lethargy remix)]
[В/П/П] 
11 записей в дневнике Rivethead
0 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Rivethead
Последняя сессия
19 сентября 2011 года
19:15:39

Его друзья
!!EDELWUT!!
54[R]
646
Ariana_Jamato
Arsenicum1914
Blasphemer
Blight
Christian
DarkA
Dead_Fly
Dein Herz
Dingsaller
Disarmonia
Eclipse_Fatal
ekza
EUTHANASIA
Feuervogel
FreeMind
Gothness
Gotissa
Hagen
Hazell Thorn
Hidden track
Industrial.Or...
Kamrado
Karyu
krasnoe na 4e...
little U
Lollian
LuSt
Megatron
Melissa
Must kass
Necrozz
Nhtmr
Radian
RS
Samael
sdvn
Shantalle
Silver
Toris von Vir...
trojanhorse
Unformat Musi...
Vampirella
Vandena
Vissance
White_Gоth
Арахна
Вольсунг
ГОТИКА...
Доктор Вред
Каин
_snake_
~)lli
Онлайн
2 [0 жителей / 2 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.345 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]