Gotheologia
[_]Дневник Sadman

Gotheologia::Дневник::Дневник Sadman
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего18135890
73843635
Месяц+39404
+101839
День+3723
+9659
Час+87
+872

Всего
5743 жителя

Новые
sarahwork, Horus, yanmaneee
[Aisthetikos.ru webzine]
 
37 записей в дневнике Sadman
0 1 Все
С комментами Календарный вид
а у меня то уже новый год! завидуйте мне :-p31 декабря 2006 года
22:38:46

подведем итоги что ли? нее, ну его нафиг. может чуть позже, ок? салатик надо готовить, куфать и спать. вобщем всех вас еще раз с новым годом. и пошел я нафиг =)

[Музыка: Reamonn - If I Go]
[В/В/П] 1 комментарий
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ22 декабря 2006 года
20:06:30

По разные стороны лужайки фырчали статные белые кони, их седоки были великими рыцарями, оба имели высокий титул и замки. Доспехи сверкали на утреннем солнце, мечи были обнажены и жаждали крови, растерзанной, разрубленной плоти. Схватка была необратима.

Причина дуэли стояла у красивого разросшегося старого дуба - Леди, чьё имя неустанно повторялось из-под шлемов очарованных красотой воинов. Женщина смотрела вперёд и ждала боя. Восхищённые глаза приобретали жадный и властный оттенок, она восхищалась не мужеством этих красавцев, а своей силой, способной умертвить, подчинить себе любого, кто подарит ей своё сердце.

Кони тронулись, боевой клич разнёсся по нежной лужайке, топот копыт сравнялся с биением сердца, и два рыцаря грациозно замахали мечами. До столкновения оставались секунды. Каждый прощался со своей жизнью и в тоже время мечтал о чудесной жизни с прекрасной баронессой.

В одно мгновение оба повернули свои головы в сторону единственной любви, и обоих как одёрнуло - они увидели демоническое лицо, страстное, совсем не милое и не любящее. Ужасное лицо хищника, хищника, который способен воспользоваться самым дорогим в качестве приманки для добычи.

К большому сожалению Леди, звона клинков не произошло. Рыцари проехали мимо друг друга, даже не обронив взгляда. Она удивилась, даже испугалась. К ней на большой скорости приближались её верные спутники. Она ещё не догадывалась об их намерениях, сделала шаг вперёд, будто бы встречая, но тут же отскочила и побежала.

Наездники без единого возгласа разрубили красавицу и, не оглядываясь, распрощались навсегда.

Лишь старый дуб остался единственным свидетелем выбора третьего лишнего.


Алексей "Ягода" Горшенев


[Музыка: Кукрыниксы - Нежность]
[В/В/П] 2 комментария
20 декабря 2006 года
18:32:59

ты хочешь чтобы добивались тебя? попробуй добиться кого-то сама! меня же не забавляет ни то, ни другое.

[Музыка: Lumen - Дыши]
[В/В/П] 3 комментария
19 декабря 2006 года
11:18:59

ну вот только перевернутой тарелки супа мне не хватало =\
невнимательность? хе-хе =) нее, думаю дело не в этом. невнимательность мне кажется - это когда переходишь дорогу на красный свет и тебя сбивает камаз =( хотя тоже бывают исключения
теперь точно придется паспорт менять

[В/В/П] 3 комментария
18 декабря 2006 года
15:04:20

мне очень приятно что ты пытаешься мне помочь. заставить снова почувствовать это. заставить меня снова любить? было бы прикольно. боль. давненько не приходилось испытывать боли от расставания =) а может ты хочешь быть со мной навсегда?
в любом случае ты уделяешь мне свое время и внимание. может быть у тебя что-нибудь и получится =)

[Музыка: Lumen - Зима]
[В/В/П] 5 комментариев
вопрос Другу18 декабря 2006 года
13:44:10

слушай, друг! =) помнишь меня, ога? я вот что хотел сказать тебе, друг. помнишь ты как-то говорил что она тебе уже надоела? я придумал как тебе от нее избавиться. что если ты отдашь ее мне? =) думаю, она тоже возражать сильно не станет. и все будут довольны ;-)

[Музыка: Мертвые Дельфины - Пьяные танцы]
[В/В/П] 1 комментарий
17 декабря 2006 года
16:55:06

еще одна попытка обернулась неудачей =\
может быть так должно быть? как бы там ни было - по-другому видимо не будет.

"Leave me alone
don't come any closer
I'm so alone
and I think I'm a loser"

[Музыка: Negative - Inspiration]
[В/В/П] 5 комментариев
я снова тут, я снова с Вами =)08 декабря 2006 года
15:57:58

да, давненько я тут не бывал. не о чем было писать? раньше я писал о чем-то?
вобщем, приветствую Вас вновь. надеюсь, за это время никто нас не покинул? =)

[Музыка: L'ame Immortelle - Crimson Skies]
[В/В/П] 8 комментариев
моя жизнь без меня16 ноября 2006 года
21:58:04


"ты молишься чтобы такой была жизнь без тебя. ты молишься чтобы девочки любили эту женщину с таким же именем как у тебя. и чтобы твой муж тоже ее полюбил. чтоб они жили в соседнием доме, а девочки играли в дочки-матери в трейлере и не вспоминали что их мама постоянно лежала в постеле и плакала. ты молишься чтоб у них почаще были минуты счастья чтобы все проблемы были незначительны во сравнении. ты не знаешь, будет ли кто за тебя молиться. ты не знаешь, будешь ли ты сожалеть о жизни, которой у тебя не будет. потому что к тому времени ты будешь мертва. а мертвые ничего не чувствуют. даже сожалений"

[В/В/П] 4 комментария
16 ноября 2006 года
21:01:04

"ваши дети перегрызают электропроводку? суперняня вам поможет!" ='(

[В/В/П] 3 комментария
15 ноября 2006 года
14:17:28

Два наркомана после вкидки сидят в карты играют.Тут с диким шумом врывается спецназ все с автоматами в масках,жестко вяжут наркоманов и один говорит одному из наров:
-Нахуя вы суки пацана завалили?
Нар:
-Какого?
-Того, который на полу лежит!
оба в один голос:
-Не знаем он уже убитый сюда пришел!

[В/В/П] 4 комментария
14 ноября 2006 года
21:57:12

Жалею, о том, как скулы немели
Ладони старалась согреть быстрее
До рукопожатия с тобой.
Жалею, о том, что тогда не сдержалась
На площади трех вокзалов -
Тебя пыталась увезти домой.
Жалею, о том, что дежурила ночью
И проверяла на прочность
Не в чем не винный телефон
Встречала, от радости замирала,
Людей имена забывала,
Чтоб только-только быть с тобой.
Зачем.. Зачем...
Сенбернары, ты знаешь, недолго живут,
Одного в жизни любят и только к нему,
А после с ним вместе
Попадают в рай.
И прячут слезы огромные псы
Горячие лапы тычут носы,
А я не люблю
Маленьких собак.


[Музыка: Ночные снайперы - Сенбернары]
[В/В/П] Нет комментариев
12 ноября 2006 года
10:51:13

снова смотрю на тебя и снова не понимаю что я чувствую. снова вспоминаю...
весна. что сейчас между нами происходит - не понимаю. мы почти не видимся. я работаю в 10 минутах хотьбы от твоего дома, но ты не заходишь ко мне. все уже совсем не так. что-то изменилось. еще летом я заметил что все не так. может быть это началось прошлой зимой. но прошлой зимой мы только познакомились. постой, так может быть это как раз с нашего знакомства и началось? в любом случае сейчас уже все не так, как прежде.

[Музыка: Чужие Сны - Весенний Дождь]
[В/В/П] 21 комментарий
12 ноября 2006 года
9:24:30

ну вот оно кажется и прошло совсем. сейчас я могу перед сном о тебе не думать совсем. могу думать о чем-то другом или совсем не думать, но для этого нужно очень устать. не так уж много времени на это понадобилось. послезавтра твой день рождения, кажется? думаешь, поздравлю тебя? я тоже так думал. но не сейчас. сейчас мне это уже не надо. да и тебе скорее всего тоже. но выпить я все-таки за тебя выпью, можешь не сомневаться.
я снова оказался то ли в школе то ли в лицее. ты подошла сзади, прикоснулась ко мне и заговорила со мной. не помнб что ты спрашивала но что-то типа "как жизнь?". ведь мы столько не виделись. мне тоже очень интересно, как твоя, но я не подал виду. потом почему-то ты стала на месте учителя=)) и пыиалась что-то рассказать. ну раз ты учитель, то я конечно же ученик, жутко непослушный=)) закурил сигарету в классе и затеял драку с рядом сидящим парнишкой. ты начала нас разнимать. я проснулся.
перед сном я думал о том, что все прошло... черт! телефон звонит...


[Музыка: Кукрыниксы - Этот белый свет]
[В/В/П] Нет комментариев
11 ноября 2006 года
16:23:41

звонит вчера мужик какой-то и грит, у вас там типа гараж помяли. там у вас машина вроде была. да, грю, вроде была. она и сейчас вроде там. но гораж помят и детишки могут залезть. да, хорошо, я что-нибудь придумаю. спасибо что позвонили. до свидания. звоню отцу, грю, там гараж наш кто-то помял. надо бы сходить посмотреть. хорошо, давай завтра сходим...

машина как это ни странно завелась, и мы решили прокатится. удивительно, что она вообще едит. она же стоит там уже лет 5 если не больше. там и бензина то вроде не должно быть. да что там бензин, там даже аккумулятора быть не должно по идее. приехали обратно.сморим, гараж пустой ваще. все вынесли. стоим прикалываемся. машина тоже куда-то исчезла. вот такой вот сон.

когда на самом деле пришли в гараж, машина была на месте. даже велосипед еще утараканить не успели. аккумулятор оказался почему-то под машиной. это наверное, чтобы она не упала? =)да нет, я даже уже не помню как он там оказался

[Музыка: Diorama - Contradictive]
[В/В/П] 4 комментария
10 ноября 2006 года
16:53:35

интересно, каково это быть с человеком, который тебя понимает.
наверняка ведь тут или где-то еще люди читающие друг друга, заводят отношения, влюбляются, может быть даже женятся. некоторые может быть продолжают после это вести дневники, другие забрасывают, так как им это больше не надо. с ними есть тот человек которому можно сказать все.

[Музыка: H.I.M. - Bury Me Deep Inside Your Heart]
[В/В/П] 3 комментария
08 ноября 2006 года
19:16:10

Тебе никогда не хотелось вспомнить как тебе было больно?Когда тебе так ваще хреново как никогда, да... и жить уже не хочется,да?Тогда обязательно должно произойти Что-то еще ужаснее.Вобщем чтобы отвлечься.Чтобы понять что не так уж было все и плохо.По сравнению с тем что есть сейчас.Просто сейчас задумался, почему иногда хочется вспомнить что-то плохое. Испытать снова ту боль. Ну только на чуть-чуть.Может быть чтобы привести себя в чувства.Типа как укол такой. Иголкой. В сердце.



[Музыка: The Rasmus - No Fear]
[В/В/П] 4 комментария
С праздником!07 ноября 2006 года
13:47:13


... [полностью]

[Настроение: праздничное]
[Музыка: L'ame Immortelle - Dem Ich Den Traum]
[В/В/П] 7 комментариев
06 ноября 2006 года
17:39:55

что порадовало в прошедшем месяце, так это знакомство с Вами. приятно было узнать что кому-то все же еще есть до меня дело. это хоть и не совсем то чего мне не хватало, но все же для меня многое значит что кто-то может меня назвать своим другом. пасиба Вам :-)
"нет, я не плачу и не рыдаю"


[Музыка: Evanescence - October]
[В/В/П] 13 комментариев
еще один месяц...06 ноября 2006 года
17:22:15

что изменилось?я не знаю как ответить на этот вопрос.изменилось ли вообще хоть что-нибудь?думаю,да.постепенно что-то меняется. не знаю в какую сторону.забыть - как и обещал, не могу.все еще вспоминаю перед сном.правда засыпать все же теперь стал быстрее.некоторые воспоминания не вызывают абсолютно ничего.удивительно.может быть еще месяцев через пять станет все таким же безразличным.
все еще не понимаю, зачем? нафига вообще это было все надо?ты же знаешь,что счастливы мы были бы лишь вместе.я пытался убедить себя в том что это все не так.что мы слишком разные, но ведь это чушь полная.может быть мы не понимали друг друга,но это ничего не значит.зря.все зря.
изменились ли мои чувства к тебе?нет.я все еще тебя люблю.

[Музыка: Кукрыниксы - Наказание, The Cure - Bloodflowers, Reamonn - Pain, Reamonn - Sometimes]
[В/В/П] Нет комментариев
37 записей в дневнике Sadman
0 1 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Sadman
Последняя сессия
12 мая 2010 года
20:21:56

Его друзья
Он одинок
Онлайн
3 [0 жителей / 3 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.215 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]