Gotheologia
[_]Дневник Tisifona

Gotheologia::Дневник::Дневник Tisifona
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего18295153
74229903
Месяц+77619
+171166
День+261
+461
Час+93
+187

Всего
5743 жителя

Новые
randymitchel795, charlibilson, sarahwork
[Aisthetikos.ru webzine]
 
84 записи в дневнике Tisifona
0 1 2 3 4 Все
С комментами Календарный вид
27 февраля 2007 года
23:57:50

От чего я точно не умру, так это от скромности))))))))))))))))))))))))))

18-го в этом удостоверятся многие!!!!! =)

[Настроение: =)))))))]
[Музыка: The Cruxshadows]
[В/Л/Л] 
15 января 2007 года
21:56:48

У этих фотографий шестилетняя история. Здесь есть такие фото, которых невозможно больше нигде увидеть. Здесь есть даже провокационные, без make-up’a, с веснушками!!! Да, у меня бывают веснушки, но только при очень ярком солнце, и это при том, что мой натуральный цвет волос темный. К счастью, таких дней бывает летом крайне мало!
Так что режьте «меня» и на меня компроматы =)))
... [полностью]

[В/В/П] 10 комментариев
Бессонница, чтоб ее…06 января 2007 года
2:30:23

Получила сегодня две волшебные таблеточки, но, видимо, я положила их мимо сумки, итог – третий час ночи, а мне опять не спиться. Перерыла все, куда их положила – не знаю. Возникает извечный вопрос - «Что делать?».
Ну, как заснуть?! Завтра на работу, а я даже не могу представить, как буду вставать. Режим сломан окончательно, все бы ничего если бы хоть что-то делала, а то просто шатаюсь по квартире или по сто раз пересматриваю одни и те же фотографии.
Надо возвращаться к нормальному режиму, придется мне все-таки встать завтра часов в десять (хотя бы), раньше у меня точно не получиться и топать на работу. Ух, зато вечером вырублюсь, наверно, сразу.


[Настроение: :'((]
[Музыка: Richter - "Salvation"]
[В/В/П] 2 комментария
Крик души!!!!!!!!!!!!!!05 января 2007 года
3:39:56

Ужас, половина четвертого ночи (или утра?), а мне не спится, ну ни в одном глазу. Я поняла, что по радио рекламируют одну замечательную вещь. Какой там ближайший праздник? 23 февраля? Люди, подарите мне капли "Морфей" или "Баю бай", ну не могу я больше не спать. Бессонница достала.



[Настроение: спать бы надо, а никак-с]
[Музыка: The Cruxshadows - "sophia here i am_club mix"]
[В/В/П] 7 комментариев
Последняя черта 2006-го31 декабря 2006 года
23:36:20

Ох, что-то захотелось мне подвести предварительный итог моей, к счастью, еще не закончившейся жизни.
Новый год – новая жизнь.
Все совершают ошибки – это факт, и я не исключение, но почему-то сейчас, когда мне бы хотелось их вспомнить – я их не помню, их нет! Как нет? А вот так, я не могу сейчас вспомнить что-то, что мне хотелось бы изменить. Может, я так хорошо их проанализировала, что они перестали быть для меня ошибками. Все, что было в моей жизни – все было для меня к лучшему. У меня нет ни малейшего желания «вернуться» в прошлое и что-то изменить. Меня все устраивает! Сама удивляюсь почему, но, видимо, я счастливый человек, потому что могу избавиться от призраков прошлого и вспоминать о них лишь как о том, что было. Они не мучают меня своей незавершенностью, недоделанностью или сомнениями.
Так что ¼ (по грубым подсчетам) моей жизни прожита не бесцельно, хотя бы потому, что я о ней не сожалею, не пытаюсь вернуть, и не хочу изменить.


[В/В/П] Нет комментариев
Точка 30.12.200631 декабря 2006 года
22:14:18


... [полностью]

[Настроение: =)))))))))))))))))))]
[В/В/П] 14 комментариев
Поздравляю всех своих друзей, и всех вообще С Новым ГоТом!!!31 декабря 2006 года
19:22:18

Желаю вам и себе, что бы в новом году все желания исполнились!!!
Не знаю почему, но у меня первый раз в жизни какое-то очень хорошее предчувствие, что этот год будет не такой как все, а намного лучше.
Либо я стала пророком, либо конченной оптимисткой =)



[Настроение: =))))))))))))]
[Музыка: Ianva - "Tango Della Menade"]
[В/В/П] Нет комментариев
Эх детство!!!28 декабря 2006 года
20:13:22






остальное... [полностью]

[В/В/П] 9 комментариев
Скорей бы пятница28 декабря 2006 года
11:29:29

Такое ощущение, что меня вывернули на изнанку. Я устала, когда же, наконец, пройдет этот день. Сегодня последний зачет и хотя бы несколько дней до экзаменов можно отдохнуть и поспать. Вообще сдавать зачеты пятницу, субботу, понедельник, вторник, среду, четверг подряд – это издевательство. Ладно если бы хотя бы часть автоматом, ан нет. Ни одного автомата и один единственный халявный зачет. Голова разрывается на части, если так все будет продолжаться, придется сесть на таблетки. Все достало. Правда, заметила я, что, дойдя до 4 курса, стала сдавать все как-то спокойнее что ли. А то нервы у меня и так ни к черту, так что надо их беречь. Антидепрессантов может попить? :)
Нет, поживу так. В каждом человеке есть садист и мазохист, и вот именно сейчас во мне преобладает мазохист! Буду мучиться, осталось не долго! =)))))))))


[В/В/П] 2 комментария
Не заболеть бы!!!26 декабря 2006 года
10:24:03

Ох, мозгов нет – считай калека. На улице -7, обещают до -10, а я поползла в легком коротком платье. Ну, не дура. Наверно хочу Новый Год в постели с температурой и с больным горлом встретить. Ладно с работы ни куда выходить не буду, только на учебу вечером и бегом домой лечиться, пока совсем не слегла.

[В/В/П] 2 комментария
Зачет, не первый, но самый сложный!!!23 декабря 2006 года
21:55:17

Я выбрала, что все-таки лучше посидеть и поучить что-нибудь к зачету, и видимо - не зря!!!
Зачет, который в прошлом семестре мы сдавали семь раз и в итоге сдали только с «официальной взяткой» - так называемой спецкурсы.
Начало: меня видимо от большой «любви» посадили на первую парту, при этом съязвив, что мне же надо «точный бухучет вести по тому, как меня принимают» - это она прошлый раз вспомнила, когда я возмутилась, что всех спрашивали любой какой-нибудь другой вопрос, если они не знали своего, а меня единственную – нет, заявив, что раз я этот вопрос не знаю, то я не знаю ничего. Злопамятная, подумала я и приготовилась к худшему, мне как-то сразу стало наплевать, сдам или не сдам. Дальше вопрос…Вопрос №13, открываю…- Хемингуэй!!! «Идея выдержки человека в повести Э. Хемингуэя «Старик и море». Нет, ну о таком счастье я даже и не мечтала, один из самых легких для меня вопросов. Счастье длилось не долго, когда все сели писать, прозвучало: «Даже не пробуйте списывать, спрашивать я буду по всему материалу!» - все сглотнули.
Перед нами отвечала другая группа, мы наслушались всего, особенно того, что все тупые. Оптимизма не прибавилось.
Те отстрелялись, начали сдавать мы. Первый пошел – не сдал, второй пошел – не сдал… Пока она не разозлилась, следующей решила пойти я. Села, отвечаю, даже не смотря в лист, – она в шоке. Останавливает, дает другой вопрос: «Философия и история в романе Т. Уайлдера «Мартовские иды». Радуясь, что «Мартовские иды», а не «День восьмой», отвечаю! Следующий: «Приём множественности рассказчиков об одном и том же событии в романе У. Фолкнера «Шум и ярость», про себя чертыхаясь, собираю мысли в кучку, вспоминаю все, что читала и к удивлению для себя и для нее рассказываю об этом приёме!!!
Итог:
!!!!!!!!Я сдала Зарубежку!!!!!!!!
Не зря я на протяжении семестра читала по пять книг подряд, ломая свои глаза в метро, не зря я набрала справочного материала по литературе 20 века, не зря я полночи сидела и зубрила лекции и дочитывала последние книги. Справедливость есть!!!
Теперь можно и спокойно выпить.
Так поднимем же бокалы, с чувством выполненного долга!!! =)))))))))))))))))


[В/В/П] 2 комментария
Учить или не учить...пить или не пить? - Вот в чем вопрос.22 декабря 2006 года
15:01:39

Ну что, пойти сегодня пить со старыми друзьями или все-таки готовиться к самому мерзкому зачету (экзамены и те не такие мерзкие), так как опять почти вся группа его не сдаст, и я исключением буду вряд ли, так что может плюнуть на все или все же сделать хотя бы вид старательно готовящегося студента? А?

[Настроение: а плевать мне на все, а точнее на зарубежку]
[В/В/П] Нет комментариев
Из моей работы по стилистике: =))18 декабря 2006 года
21:12:10

1. Кроме огрызка малосольного огурца, документов у задержанного не обнаружено.
2. Муж ушел на станцию, чтобы купить водки и еще кое-что для детей.
3. Мне сказали, что намечается вылазка в лес с детьми, женами, удочками и другим спортинвентарем.
4. У шкафа на полу стоят две хрустальные вазы, один графин, флакон одеколона и женская юбка.
5. При осмотре трупа никаких следов насилия, кроме свидетельства о браке, не обнаружено.


[Настроение: =)) Пишут же люди))))))]
[В/В/П] Нет комментариев
От сессии до сессии студенты живут весело…18 декабря 2006 года
14:11:41

Пора заканчивать халявить, завтра сдавать огромную работу по стилистике, которую дали еще в начале семестра, а я, как самая умная, открыла ее сегодня первый раз. Эх, не спать мне сегодня всю ночь. А с 23-го у меня начинается сдача каждый день. Каждый день уходить утром на работу и приходить в двенадцатом часу ночи с университета... Может сразу застрелится или с начала помучиться?! =))

[В/В/П] 2 комментария
Не первый раз уже это замечаю14 декабря 2006 года
13:08:27

Бывает, что после какого-то пятиминутного разговора по телефону прекрасное настроение вдруг резко падает, причем в этом разговоре никаких негативных тем затронуто и не было. Бывает! Вчера ночью звонит бывшая одноклассница и приглашает на свою свадьбу, и к тому же не гостем, а подружкой невесты, т.е. ее. Я ох**ла! Мы не общались уже шесть лет, ну разве пару раз за это время встретились на улице, а тут ни с того, ни с сего – звонок. Пять минут, которые казались мне вечностью, нет, я конечно рада за нее, но меня это ну никак не интересует. Мне тяжело с ней общаться, да и не о чем, а с другой стороны и как-то не по себе: человек к тебе по хорошему, а ты не можешь ответить тем же. А что я могу поделать!

[В/В/П] Нет комментариев
"Лучшее средство от стресса - это шоппинг!!!"11 декабря 2006 года
23:13:05

Классное было сегодня завершение дня. Встретились после работы с сестрой и поехали в ГУМ. Накупили кучу косметики, духов и прочего, накупили и нужное и ненужное... Но главное, я купила последнюю довершающую часть своего новогоднего костюма - маленькую черно - серебряную сумочку, по мнению некоторых "знатоков", похожую на гробик или могильную плиту, ну пусть так, это даже лучше =))
Ко всему купленному, меня еще и задарили подарками, так что Новый год у меня уже начался.
И вообще, самое лучшее средство от стресса - это шоппинг!!!


[Настроение: =))))))))))]
[Музыка: Umbra et Imago - "Dunkle Energie"]
[В/В/П] 5 комментариев
Мой сегодняшний ужин... :))))))))))))))10 декабря 2006 года
0:20:23



приятного всем аппетита!!!

[Настроение: ;)]
[Музыка: Rosewater]
[В/В/П] 23 комментария
PART III28 ноября 2006 года
0:51:25

Следующий пункт назначения – Остров Слез, поистине удивительный памятник, который был открыт в 1996 году и посвящен "Сынам Отечества, которые погибли за его пределами". Удивительное по архитектуре сооружение: очень высокое и при этом очень узкое. Снаружи, между четырьмя сквозными выходами с решетками, большие каменные изваяния плачущих. Внутри четыре отдельных ниши, венчанные куполами из разноцветного стекла, в самих нишах расставлены иконы и зажжены свечи. Стены расписаны изображениями святых. В самом центре протянутые до самого верха металлические штыри и металлическая решетка, ограждающая урну для пожертвований. Весь памятник кажется как бы устремленным вверх как внутри, так и снаружи.


остальные фотографии... [полностью]

[Настроение: =))) пока еще никто не испортил!!!]
[Музыка: Siouxsie and the Banshees - "Face to Face"]
[В/В/П] Нет комментариев
PART II27 ноября 2006 года
20:23:01

Далее, пройдя по Проспекту Независимости и свернув на Площадь Свободы, следующий костел - Иезуитский костел (или как он еще называется - Мариинский кафедральный собор). Напротив него Ратуша, чуть дальше - Кафедральный Собор - это все находится как бы на возвышении, откуда открывается хороший обзорный вид. Но спускаемся и через переход направляемся дальше. Около станции метро «Немига» очень оригинальный по своей идее и красивый памятник - памятник жертвам, погибшим в метро в 1999 году.



остальные фотографии... [полностью]

[Настроение: Отдохнувшее, потому что забила сегодня на работу! =)]
[Музыка: And One - "Steine sind Steine"]
[В/В/П] Нет комментариев
PART I26 ноября 2006 года
22:40:51

Итак, день первый, прибытие 8:08. И где же это видано, что бы мы в такую рань гуляли, но мы гуляли!!!
Сначала пришлось отстоять очередь в обменнике, но она, к счастью, шла очень быстро, далее выползли с вокзала и пошли куда-то в неизвестном направлении, но вовремя одумались и все таки решили поинтересоваться у прохожих куда мы идем, оказалось, что не туда куда надо, а именно на окраину, пришлось повернуть обратно и снова идти, но теперь уже в центр. И какова была наша радость, когда мы увидели между домами вдалеке башню «Красного костела». Этот памятник культуры с чертами неоготики на долго привлек мое внимание, и невозможно было оторваться от этого удивительного по своей красоте архитектурного сооружения, поэтому очень много фотографий сделано именно с ним.


остальные фотографии... [полностью]

[Настроение: =)))))))))))))))))))))]
[Музыка: UNHEILIG - "Zelluloid"]
[В/В/П] 3 комментария
84 записи в дневнике Tisifona
0 1 2 3 4 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Tisifona
Последняя сессия
05 сентября 2007 года
0:28:16

Её друзья
!!EDELWUT!!
Anguissette
Christian
Dante
Demonnika
Distress
Dunkelheit
Feuervogel
Gella_von_Dar...
HIGHGATE
Kraft_live
LuSt
Necrozz
Ylene
Пиздец что за...
Онлайн
1 [0 жителей / 1 гость]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.266 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]