Gotheologia
[_]Дневник Victoria J Martin

Gotheologia::Дневник::Дневник Victoria J Martin
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего20200852
79020803
Месяц+85093
+181351
День+1523
+10374
Час+139
+294

Всего
5749 жителей

Новые
susan.VV, manimaran, J.Pinkman
[Aisthetikos.ru webzine]
 
201 запись в дневнике Victoria J Martin
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Все
С комментами Календарный вид
***13 июня 2007 года
19:42:40

Дневник закрыт...

Если потребуюсь...искать надлежит в аське 465 850 384, либо здесь http://chloe-mireille.livejournal.com/

[В/В/П] 7 комментариев
Мое детство превратят в фешенебельную гостиницу...07 июня 2007 года
20:42:46

Вчера, разыскивая в книжных завалах древний справочник по литературе, локтем задела некий фолиант. Он с таким хлопком упал на паркет, что мне почудилось будто лопнула мышь, надутая гелием. Из него посыпались старые фото-карточки. Быстро рассовав все как было, потянулась за посленим фото. На нем был изображено парадное крыльцо одного очень старого и родного мне здания, где по сути прошло мое детство. Я не была там уже лет 10, сам дом находится в Кинешме, значится как усадьба Севрюговых (дом, бумажная фабрика и парк, прилегающий к дому). Дом и парковая зона очень долго сдавались в аренду. Чего там только не было: и клуб там жил, и библиотека. Так что до нас дом дошел практически в аварийном состоянии. Я помню, что однажды чуть не провалилась в подвальное помещение , когда рухнула мраморная лестница крыльца. отделалась распоротой об арматуру коленкой. Решила вчера узнать, что сейчас с этой усадьбой. С одной стороны я рада, что ее купили, это значит, что ее отреставрируют, а там очень красиво. С другой стороны, это будет закрытая гостиница, следовательно попасть туда можно будет только за деньги.

... [полностью]

[В/В/П] 2 комментария
~Groovy girl~03 июня 2007 года
18:29:27

http://www.youtube.com/watch?v=qbi_mqTKoqE

[В/В/П] 3 комментария
03 июня 2007 года
16:37:23

Несмотря на то, что мне впервые за неделю удалось выспаться, чувствую себя просто отвратительно. Голова раскалывается будто бы тысячи острых игл поработали над моим мозгом, тело отказывается слушаться свою хозяйку, глаза похожи на две болотные травки, запутавшиеся в красных нитях... Пальцы с трудом ползут по клавиатуре, набирая какой-то бред, для очередного подросткового журнала... Ничего страшного, я-то знаю этих маленьких придурков можно кормить всем, чем только заблагорассудиться, потому что их ленивые извилины привыкли потреблять готовую информацию, переваривать и извлекать самое важное они не умеют, и ,пожалуй, никогда не научатся... Боже, я так хочу кофе... Но у меня не хватит сил дойти и купить все, что надо... Мне не нужни ни легкие завтраки, ни вкусные обеды, мне не нужно ничего... мне нужна всего лишь маленькая чашечка горячего кофе... Я чертова пленница этих стен, занавесок, штор и жалюзи, потому что снаружи солнце... и оно меня убивает... моя нежная белая шкурка покрывается кровавыми просечками от этих ядовитых теплых лучей...а я всего лишь хочу кофе, без него "колдунье не колдуется" и творческий потенциал осыпается подобно осенним листьям белыми комочками мятой бумаги или же клавишей Delete...
Убью себя горячим чаем с лимоном...



[В/В/П] 4 комментария
~ It's a Perfect Cosplay, babe! ~01 июня 2007 года
17:14:13

Их много... Они необычно выглядят... Но кажется, мы где-то уже видели... дежавю? В некотором смысле - да!
Это просто косплей - игры, в которые играют люди... Но не все, а фанаты аниме и манги. Дословно косплей переводится как костюмированная игра (costume play), своеобразная форма переложения увиденного на экране в жизнь. Естественно это явление зародилось в Японии, на родине манги и аниме. Косплееры обычно отождествляют себя с каким-либо персонажем из манги, аниме или исторических фильмов, создают соотвествующий образ (заимствуюи имя персонажа, стиль одежды, прическу). Это поистине впечатляющее зрелище: розовые, белые, голубые волосы, красные, черные, фиолетовые глаза - вы это нескоро забудете, я вам обещаю. По своей сути, это что-то вроде ролевой игры, незаметно перешедшей в образ жизни участника косплея. Впрочем, Японию мало чем можно сейчас удивить, так что для повседневной жизни косплеера это скорее норма. Первоначально, костюмы естественно были хэнд-мэйд продакшен, но на данный момент это поставлено на поток, что заметно повлияло на количество косплееров, почуявших более доступную атрибутику. Жизнь косплеера - практически вечная борьба с конкуренцией, так сказать борьба за место под солнцем. Потому что основная цель - доказать, что ты лучший, что ты сам персонаж, а не его копия. Ну... по-крайней мере, количество может повлиять на качество, путем "естественного отбора"... ... [полностью]

[В/В/П] 2 комментария
~ Байки из склепа /Tales From The Crypt ~26 мая 2007 года
19:58:57



Год выхода: 1989
Жанр: Ужасы
Режиссер: Ричард Доннер, Говард Дёйч
В ролях: Джон Кассир, Джо Пантолиано, Леа Томпсон

Надеюсь вы еще не забыли этот ехидный труп, страдающий от безделья в своем старом склепе? А его фразочки, наполненные издевкой и сарказмом? Нет? Отлично! Тогда приглашаю к просмотру... ... [полностью]

[В/В/П] 1 комментарий
25 мая 2007 года
21:34:48

Открыла для себя одну финскую группу... Никак не могу взять в толк, почему я о них ничего раньше не слышала??? наткнулась случайно, серфя по ссылкам на ю-тубе... весьма странно...но внимания они однозначно заслуживают
Poets of the Fall - Lift (http://www.youtube.com/watch?v=YB1QkirsCpA&mode=related&search=)
Poets of the Fall - Carnival of rust (http://www.youtube.com/watch?v=mHcwlUidSbM&eurl=http%3A%2F%2Frgpjournal%2Eru%2Findex%2Ephp%3Fpage%3D22)

[В/В/П] 5 комментариев
23 мая 2007 года
19:47:34



[В/В/П] 1 комментарий
~Прыжок в Черный квадрат~17 мая 2007 года
18:12:23



В Музее и общественном центре имени Андрея Сахарова, в рамках программы Проект "Идея Музея СССР" состоится выставка Валеры и Наташи Черкашиных "Конец Эпохи" (Прыжок в Черный квадрат).
На выставке будут представлены работы 90-92 годов, созданные во время яркого и трагического периода распада СССР, когда советская эпоха стремительно уходила в прошлое. Теперь это стало застывшей историей, но в начале 90х это была сама бурлящая жизнь, как внезапно оживший вулкан пробивающая новые пути сквозь разломы и осколки прошлого.
Открытие 17 мая 2007 года с 18:00 до 21:00
Адрес: ул. Земляной вал, 57/6
Выставка открыта с 18 мая по 30 июня с 11:00 до 19:00
(выходной понедельник, вход бесплатный)

[В/В/П] Нет комментариев
~Electric Six - Gay Bar~05 мая 2007 года
11:48:24

http://youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI

PS: строго противопоказано людям с отсутствием чувства юмора...)))

[В/В/П] 1 комментарий
~Чудесное событие - выставка госпожи Almie~21 апреля 2007 года
10:07:08



[В/В/П] 7 комментариев
~Вопрос~20 апреля 2007 года
13:26:29

Почему шовинизм всегда оправдан, а феминизм попрежнему считают бабской истерикой???

[В/В/П] 29 комментариев
"Встреча с Модильяни"19 апреля 2007 года
21:48:59

Франция. Старое кладбище Пэр-Лашез-одно из самых поэтических кладбищ мира. Здесь похоронены великие писатели, философы, артисты, художники, ученые, герои французского Сопротивления. Мрамор и гранит. Их почти всюду оживляют цветы, искусно подобранные по краскам.
Но есть на этом кладбище большой участок, где все выглядит совсем по-другому, однообразно и прозаично. Здесь в прежние годы хоронили бедноту Парижа. Бесчисленные ряды низких каменных ящиков, чуть приподнятых посередине продольным ребром крышки; унылый, приземистый, безликий городок.
На одном из надгробий высечена надпись:

Амедео Модильяни,
художник.
Родился в Ливорно 12 июля 1884.
Умер в Париже 24 января 1920.
Смерть настигла его на пороге славы.

Париж начала века, Монмартр, богема, абсент, гашиш, прекрасные музы, тяжелая болезнь, ранняя смерть. Поверьте мне, его биография гораздо интересней, чем его творчество. Картины однообразны настолько, что после третьего его произведения хочется отвернуться и больше не видеть всех этих изможденных , пустых лиц с незрячими глазами, деформированными шеями, плечами и руками. Даже его знаменитые Обнаженные проникнуты каким-то предупреждением об опасности и безвольностью. Только единственный портрет заинтересовал меня по-настоящему. Портрет Jean Alexandre - портрет -метаморфоза, загадка. Серьезный мужчина, проникнутый таинственной идеей, мыслью, с одной стороны, а с другой - обнаженный мальчик-подросток с безвольно опущенными плечами, сомкнутыми ладонями, рдеющим румянцем и лицом юной девушки. Сочетаемое-несочетаемого, всего лишь отдаленный намек на реальность... Модильяни - гений метаморфоз, убитый буднями, который он пытался спрятать от себя в своих картинах.




[В/В/П] 9 комментариев
Вы смотрели сюжет Алексея Бахарева "Герои с рождения"???19 апреля 2007 года
21:46:41

Он показал нам практически другой мир, где тоже живут люди, точнее дети, дети – герои. Вы когда-нибудь задумывались о том, какое это счастье – пробежаться с утра с собакой, прокатиться на велосипеде, перепрыгивая лужи, бежать на автобусную остановку? Нет. Я тоже, до поры до времени. Каждый день люди решают свои проблемы, считая их единственно важными и серьезными. Мы злимся и клянем судьбу из-за порванных колготок, подгоревшего пирога, спустившегося колеса. Но мы забываемся и переворачиваем пирамиду горестей и бед вверх дном, ставя на одну доску испачканные джинсы и врожденные заболевания. Разве это верно? А может быть, мы просто не помним о том, что где-то там, очень далеко, и уж конечно не рядом с нами есть люди, для которых сама жизнь трагедия? Алексей Бахарев своим сюжетом решил напомнить нам об этом.
Речь идет о детях с врожденными… нет, ни в коем случае нельзя говорить «уродствами»... патологиями в развитии. Они вынуждены жить в спец-интернате, в своем собственном изолированном мире, потому что тот другой мир не готов принять их такими, какие они есть. Почему? Этот вопрос сопровождает их на протяжении всей жизни. Почему именно они родились такими? Почему они не могу жить среди остальных? Вечное «почему»! Но сказать, что эти мальчишки и девчонки отчаялись и опустили руки, смирясь со своей судьбой, значит соврать. Они привыкли к такой жизни, зная, что другой у них не будет, и потому они просто живут, живут, как умеют. Когда смотришь сюжет, почему-то не возникает жалости к этим ребятам, и это заслуга Бахарева. Мы видим, как они увлеченно гоняются по коридору на креслах-каталках, устраивают дискотеки, играют в футбол, танцуют брэйкданс, отмечают праздники, пытаются попасть в кадр и помахать рукой, и мы понимаем, что это всего лишь дети, такие же как и миллионы других детей. Они влюбляются, страдают, набивают шишки и синяки, курят, прячась от взрослых, у них есть свои секреты и мечты, ну разве они чем-то отличаются? Как-то так получилось, что они немного другие.
У этих детей очень взрослые глаза и недетская выдержка, они видят, как умирают их друзья, но никогда не плачут, понимают, что им, наверняка, теперь лучше. Все они – это большая семья, а интернат – это их общий дом, маленький мир, про который большой мир, увы, вспоминает редко. А может так им и лучше. Там они все равны и чувствуют себя обычными, абсолютно нормальными детьми. А что может дать им наш мир? Ничего! Потому что не готов он впустить этих детей в себя, потому что люди не изменились, для них пока, к сожалению, в нашем мире места нет. Проблемы этих детей слишком серьезны для нас, нам легче поскорее пробежать мимо и забыть о них, пока мы научились решать только малюсенькие проблемки типа подгоревших пирогов, спустившихся колес и рваных колготок. В этом смысле слова нам еще расти и расти до обитателей спец-интерната, которые каждый день, с самого своего рождения решают проблемы и сталкиваются со сложностями, посерьезнее наших жизненных неурядиц и мелочей.
Человеческая жизнь трудна, колготки рвутся, а люди болеют и умирают, что весьма печально, но надо чаще вспоминать о том, что несчастья бывают разного толка. Просто никогда не надо забывать взрослые глаза детей из спец-интерната.

http://www.atv.ru/programs/people/announces/2006/07/17/heroesnhz/

[В/В/П] 1 комментарий
21 марта 2007 года
21:50:07



http://diary.ru/~rdkb

[В/В/П] 4 комментария
~Чьи-то руки не для скуки~20 марта 2007 года
20:58:54

http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/Tea%20_%20Vorona/podb76_56.jpg

http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/Tea%20_%20Vorona/podb76_55.jpg

[В/В/П] 4 комментария
10 марта 2007 года
14:49:23

статистика на 2006/2007 год - 74% молодых семей распадается после рождения первого ребенка... ноу комментс...мысли в ступоре...

[В/В/П] 16 комментариев
????08 марта 2007 года
22:17:57

Подумать только, мужчина, который любит свою женщину очень сильно, предлагает ей выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить работу, рожать и воспитывать его детей, сидеть дома, встречать его с работы, ездить с ним в отпуск. Страшно даже представить, что он мог бы потребовать от женщины, которую он не любит...

[Музыка: Dorp]
[В/В/П] 13 комментариев
~Секс + Кофе= гормонально-кофеиновый рай~05 марта 2007 года
13:23:56

Системный блок уютно шумит, на мониторе начинает мелькать заставка, чашка кофе греет ладони, мысли только о тебе, котенок... как бы хотелось еще раз пережить прошлую субботу, а потом еще раз и еще... полежать на твоем животике с полагающимся количеством кубиков пресса, поиграть с твоими кудряшками и поцеловать твой носик... а потом долго сидеть на кухне, пить кофе, смотреть дурацкие мультфильмы про драконов и любоваться твоей вкуснявой улыбкой...



[В/В/П] Нет комментариев
~ Blondie - Good Boys ~25 февраля 2007 года
12:33:25

Душераздирающее видео... Good boys never win... =(

http://youtube.com/watch?v=nP01782NT6U

[В/В/П] 5 комментариев
201 запись в дневнике Victoria J Martin
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
Victoria J M...
Последняя сессия
01 декабря 2008 года
18:53:59

Её друзья
-Markiza-
acidrain
Acs2on
bad_dirty_lla...
Baital
Candentia
Dark-Side
decembered
Fallen Angel
Firegoth
Ice and Fire
igreina13
Lucis_Ferrus
LuSt
Narenn
neversmile
Rip
Tear In Your ...
tears of deat...
The Bird
Thindomedel
Unformat Musi...
Verlies
Верея
Вэль
Илит
Леди Сумерки
Миледи
_†_VAMPIRE_†_
~)lli
† ЭМИЛИЯ †
Онлайн
3 [0 жителей / 3 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.360 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]