Gotheologia
[_]Дневник _KenLeR_

Gotheologia::Дневник::Дневник _KenLeR_
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего16198272
68843591
Месяц+51059
+169504
День+2110
+6050
Час+123
+600

Всего
5741 житель

Новые
katewick, mkbags, hquinnspace
[Aisthetikos.ru webzine]
 
22 записи в дневнике _KenLeR_
0 1 Все
С комментами Календарный вид
вуху!19 мая 2011 года
18:14:18

Крайне удачный и полезный бесплатный курс „Макияж для себя“ от абсолютного чемпиона мира по декоративной косметике Марины Янгильдиной.

www.mk.yangildina.com
Присоединяйтесь и других зовите!

[В/В/П] Нет комментариев
Большой Брат04 мая 2008 года
11:09:29

Давно, во времена язычества, люди все считали знаком свыше. Любовь - спасибо Венере, вино - спасибо Дионису. Герпес? Спасибо кому-нибудь еще. Людям даже мысли в голову приходили по воле богов. Войны, катастрофы, улыбки, незапланированная беременность? Спасибо богам.
Теперь мы видим рекламу увеличителя груди и бежим его покупать, это теперь называется свободой выбора.
Большой брат не следит за тобой, он поет и пляшет. он делает все чтобы наше сознание гнило и отмирало. пока оно совсем не отомрет или вытечет через уши.
Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали (с)
Хороший способ отградиться от боли сосредоточиться на мелочах.
Вот так и нужно смотреть на Бога.
И на многое другое.
Если пихать в себя слишком много всего целого, слишком много всего что происходит вокруг, нам уже не захочется думать самостоятельно. мы не будем представлять угрозы. Когда воображение отрофируется у всех, никому не захочется менять мир.
Как будто все хорошо.
Как будто так и надо.

[Настроение: lazy]
[Музыка: Биопсихоз - Перекумариться]
[В/В/П] Нет комментариев
Спасибо авторам02 мая 2008 года
10:45:46





[Настроение: проснулась]
[Музыка: Alan Waters - Дайте света]
[В/В/П] 4 комментария
Все в Норильск01 мая 2008 года
13:04:22



Только проснувшись, уткнулся в новости по какому-то каналу. Репортаж из Норисльска произвел на меня неизгладимое впечатление. Двухкомнатные квартиры за 360 тыс. рублей. Ландшафт напоминает мечту киберстайл фотографа. Дома исключительно на сваях, даже страшно подумать что там в подвалах, которые открыты для любого желающего. Мы сидим и орем что нам плохо. Я готова потерпеть 20 лет в нынешней Москве, пока там наверху займутся сотнями норильскоподобных городов.

[В/В/П] 1 комментарий
Любимые грабли30 апреля 2008 года
22:27:49

Вера в людей убивает и давит на психику. Я до последнего прикидывался лаптем и надеялся что измены все-таки поступят. Право глупое предположение с моей стороны. Все, все потеряло свое лицо...Хотя нет. Его нужно хотя бы иметь. Я абсолютно пожалела что доковыляла в своих лакированных туфельках до заживо погребенного карьера.
В любом столпотворении я стою с книгой или настукиваю пальцами мелодию запомнившейся песни. Сегодня я стоял как истукан. Так неловко и неуютно мне не было давно, я просто чувствовал себя не в своей тарелке, не на своем месте и жопа была не в тепле. Треть людей я не знал, еще треть не хотел вовсе видеть, а остатки никак не были пригодны для вменяемого общаения.
Я не хотел никого застрелить, исправить, погладить по головке. Я просто не мог понять какой черт меня дернул придти! Еще немного поковыряв песок каблуками под Тетрайдер, я пожалел что не отправился на их концерт в вальпургиеву ночь.
...Этот вздох у нас песней зовется.
Ушел домой, пообещав своей нервной системе, что этого больше не повторится.

[Настроение: циничное]
[Музыка: Тетрайдер]
[В/В/П] Нет комментариев
Ему.27 апреля 2008 года
11:33:18

Сегодня ночью лежала и разговаривала. Ничего не ела весь день, кроме высохшего бублика и кусочка колбасы. Желудок воет так, что кажется будто слезы по щекам текут.

"Если бы я попросила ты бы был со мной?"

Уткнувшись в подушку, я смотрела на стену. Я знала что, нет.

"Если бы я сказала, что мне нужен только ты, ты бы смог это принять?"

...Бывают моменты, когда накопленное по капелькам одиночество начинает выливаться через край... Когда стенки гордости и мнимой силы не имеют нужной высоты, а ум не дает желаемой прочности порой. Я знаю ты бы промолчал.

"Интересно, возможно ли умереть от одиночества?"

...Я все чаще замечаю, что дико наивна. И слишком эмоциональна. Это когда-нибудь сведет меня в могилу.

Я лежу и разговариваю с потолком, снова бред. Снова, укутавшись пуховым одеялом по подбородок, я не ощущаю, как на самом деле вокруг жарко. Я больше всего боюсь, что никогда больше не смогу ощутить тепла твоих рук. Я просто умру от холода... Как же ты не понимаешь. Я всегда свободно играла свою роль ибо знала, что ты всегда разгадаешь грунь между мной и постановкой. Любимый, а ведь ты этого не видел?! Я начинаю думать, что порой орать на меня было бы не лишним. Почему-то я всегда думала, что никогда никуда н денешься. Как жестоко я ошибалась...

[Настроение: ...]
[Музыка: Тетрайдер - Бом-Лбом]
[В/В/П] 2 комментария
Еще один псевдобобер24 апреля 2008 года
17:27:01

Вчера один до некоторых пор приятный человек, предложил мне причиститься в церки (он уже не первый, вспоминаю Demnoa). Услышав мой ответ собеседник пуще того сделал вывод что во мне поселился демон.
Я закатываю глаза...
О, грешные магистры. Я видимо просто аллергик и этот запах в церквях так на меня действует, что всякий раз я выхожу оттуда минимум с головной болью, либо же меня выносят ( как в ужасном храме в коломенском). Говорить что во мне нечистая сила, равносильно обзыванию каждого человека с темным волосом - готом.
Я посмеялась и отшутившись закрыла эту тему...
Положив голову на подушку и отложив телефон, я думал поспать, как вдруг ко мне в контакт стучится какая-то "шаманка" вроде наших на броде с криками "говори правду, я не терплю лжи. Еще я единственный кто может помочь" Мои брови ошалели от таких эмоций. Я тоже сообщил весь список того, чего не терплю и удалил данную особу от греха подальше.
Вспомнила Райкина, царство ему небесное:
"Вы меня хотите поставить в тупик своими вопросами? А я вас поставлю в тупик своими ответами!"
Черти что твориться.



[В/В/П] Нет комментариев
Чистосердечное23 апреля 2008 года
19:27:35

- Впустите, пожалуйста, я стояла в пробке.
- За допуском.
- Ну, пожалуйста.
- Уже 9-20, за допуском.
- Я правда больше не буду.
- Лер, мы это уже слышали, - голос из аудитории.

Вот она взаимовыручка в коллективе. Я даже подумал, что какой бы сволочью не был я и Лера, я бы забил. как в старой доброй шутке: Мы живем по принципу курятника - спихнуть ближнего и обосрать нижнего.

Рассказывать о себе много, но лениво. Наверняка я знаю лишь одно - я никогда не научусьвидеть себя со стороны. Я нахватал от мира всего понемногу, урвал кусками и присобачил к себе кое-как. Но ничего я не познал/выучил/разузнал полностью, до конца. Я знаю все, но не знаю ничего.

Незавершенность - не совсем верное слово, но это превое что приходит на ум.

Вы меня не знаете, более того никто не знает. Как сказал Фарион однажды " Я так и не понял что ты за человек, и слава богу"

"Я" как личность - это не что-то целостное. Я - материя. Я отдаю это "я" по кусочкам: блогам, рассказам, переводам, рисункам, танцам, стихам, людям с которыми я общаюсь. Часто размениваю себя по мелочам. Еще чаще - меня разменивают. Думаю именно из-за этого каждую неделю в моем обличии перед вами предстают разные люди.

Вчера завязалась беседа с абсолютно новым для меня человеком. И почему то именно ему я сидел и описывал все свои настоящие мысли и чувства. некоторые из них шокировали меня самого:

"...Мои идеи редко кто слушает, не то чтобы они кому то нравились!
Люди, не буду тыкать пальцем, которые находят мой блог произведением клошарного искусства, сами по себе - шмотки, завалявшиеся на полке для антиквариата, покрывшиеся слоемсвоих обид, поражений и мыслей великих - чужих мыслей.
Они имеют право слова и пользуются им не по праву, я недавно понял что никогда не буду вести свой блог ровно как и свою жизнь в режиме friends only потому, что я не хочу сдаваться.
Может когда - нбудь мои мысли станут для них чем-то стоящим..."

Это было одно из немногих моих откровений. Как и этот пост - первый в своем жанре.
Мне стало легче? Нет, мне стало мерзко от себя самой.

[В/П/П] 
...21 апреля 2008 года
18:56:51

а как на счет подавиться моей кровью?

[В/В/П] 4 комментария
...21 апреля 2008 года
18:56:47

а как на счет подавиться моей кровью?

[В/В/П] Нет комментариев
Турслет20 апреля 2008 года
22:03:07

ласт снова с удовольствием почувствовал себя пионером, походил строем, поорал девизы и колбасился под истинную попсу)



[В/В/П] Нет комментариев
Новая глава старого романа18 апреля 2008 года
10:57:35

Порой я стою в обрамлении своего существования и не знаю куда ступить. Творческий кризис разьедает мозг. Я пишу максималистское эссе, а следующую неделю постигаю идеи минимализма.
Очень важный вопрос в нашей жизни : «Почему ты одинок?» то есть я хочу сказать, что одиноки все. Одиночество это… Это как сама жизнь. Иное дело качество нашего одиночества. Мне кажется нелегко… Лично мне нелегко впустить другого человека в свою жизнь.
Я – редкий вид канцелярской крысы. Я тону в ворохе исписанной бумаги. Бумаги замаранной моими гениальными мыслями. Рукописи не горят – но это не гарантирует вам понимания и востребования. И с этим приходится мириться. Ни один писатель минималист не может брать читателя за уши и впихивать свое творение ему в глотку.
С тех пор как я уехала от своего золотого века, у меня остались лишь распечатки с ЖЖ и немного денег в кармане.
И вот я снова в провинциальном городке. Нет, я не встретила ни одного знакомого лица, попросту потому, что вытаскиваю свой зад лишь ночью в круглосуточный магазин.
Также я умышленно устроилась в иностранную компанию с на редкость устричным диапазоном мышлений и бизнес плана.
Я встала, накинула пальто и вышла на улицу. Сырость пробирала до костей. На дворе настало то время кода, когда вся живая и неживая природа вылазит наружу из всех щелей, чтобы кому-то доказать свое существование.
В одно мгновенье я осознала, что я в тупике. Вся эта жизнь вокруг меня она эволюционирует, развивается, а я остаюсь на месте. Если не хуже Я отчаянно ненавидела мир все эти годы и наткнулась на стену. Хорошую стену в 4 кирпичные кладки. Нужно было что-то делать, но что именно я не имела понятия
Я чиркнула зажигалкой и выпустила струйку дыма. Неудивительно, что я не могу бросить курить.
Целый месяц я убивала свою жизнь за компьютерным монитором. Нашла пару виртуальных индивидуумов, которые вызывали у меня интерес, но в тоже время стоило кинуть им в рот конфетку и они затыкались. Мне большего и не нужно было.
Пустая трата времени – не совсем верное словосочетание, но это первое что приходит на ум.
Я стояла у магазина и меланхолично давила червяков под Nokturnal mortum.

Но нет, было нечто интересное…
Я выбросила окурок и вошла в магазин. Схватила пельмени.
Да, был один человек…
Взяла в руки баночку растворимого кофе.
Я довольно банальное существо, методики которого расчетливы как механизм швейцарских часов. Начиная общаться с виртуальным человеком особенно противоположного пола, я окутываю собеседника тем, что его может заинтересовать, а потом становлюсь собой, постепенно отдавая себя всю, если это нужно мне.
Я встала в небольшую очередь. Блять! Мне в колено влетела продуктовая телефка с водителем мало соображающим, зачем она вообще нужна взрослым. Вскоре он направился к прилавку с батончиками.
Я всегда поражалась людям, которые живут одиноко и совсем от этого не страдают. За ними влочатся люди, а они отшивают. Я сама порой такая, но встречаясь с подобным в живой среде, я посылаю, не раздумывая. Но вот уже как месяц в моей аське появился ник AOI.
Моей первой ошибкой стало то, что я слишком близко изначально подпустила его к себе…
Монстр прошелся по ногам женщины, стоящей передо мной:
- А, просить прощенья, мама с папой не учили?
Только чадо открыло рот, как к кассе двинулся. Рассекая волны атомный крейсер, который, видать, не выдержал критики в адрес внучика:
- Своих роди, потом учи, коза драная!
Мои брови поползли вверх.
… Да, это было моей большой ошибкой, я уже не могла оставить этого человека позади.
Расплатившись, я вышла вон из магазина. Маленького монстра мне было искренне жаль.

[Настроение: хз]
[Музыка: Боипсихоз - (((озерцание]
[В/В/П] 2 комментария
)))))))))))14 июня 2007 года
11:37:18

Утро,Ноги,Тапки,Кран
Завтрак,Деньги,Класть,Карман
Ноги,Дверь,Гулять,С утра,
Пиво,Водка,Два,Ведра,
Шум,Башка,Упасть,Лежать
Ноги,Руки,Дом,Кровать,
Плохо,Ночь,Темно,Дурман,
Утро,Ноги,Тапки,Кран.

[Настроение: ))))))]
[В/В/П] 8 комментариев
Возможно14 июня 2007 года
9:45:15

Можно жить, позволяя другим решать все за нас: кто мы , какие мы. Сумасшедшие или в здравом уме. Сексуально озабоченные или святые. Жертвы или герои. Хорошие или плохие.
Можно сказать себе: пусть решают другие.
Пусть решает история.
Пусть наше прошлое определяет наше будущее.
А можно решать самим.
Может быть, это наша работа - изобрести что-то получше. (с)

[Настроение: Не пойму толком]
[В/В/П] Нет комментариев
Мы все...11 июня 2007 года
11:40:08

Есть люди, которые встают в семь утра и счастливые бегут на работу. Есть люди, которые встают в одиннадцать и спят весь день. Есть люди, которые верят что музыка Моцарта до сих пор самая топовая в мире...а есть люди которые не знают кто такой Моцарт. Даже у самых одинаковых людей есть что то разное, и каждая капля воды индивидуальна. И прекратите думать про себя или про других что без кого то мир вполне бы обошелся. Нет не обошелся бы ведь может если бы скажем если бы не пьяный упавший на яблоню, то ньютон не открыл бы силу земного притяжения. Жизнь это цепь а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья. Помните это...

[Настроение: не проснулась толком]
[В/В/П] 5 комментариев
докатилась...10 мая 2007 года
20:34:21

Не правда ли мило когда вдруг твоя жизнь сводится к зубрешке уроков...ба да меня дальше двора не выпускают...теперь уже все в округе знают что если в нашем дворе появляются нейкие волосатые обрыганы то это в 33ью квартиру к Кенлер...зло)) так думаете меня все бросили? Я думала что так и будет ...а вышло иначе)) сегодня после школы встретили харлей и полтинник)) напоила харли чаем затем явилась подруга со своим парнем потом мои друзья из непонятной позитивной компашки) толпень)) я только и успевала всем чай заваривать)) а потом до палатки)) денег наскребли только на яву в мягкой а приятно)))) все таки тебя помнят о тебе не забывают))) и больше не хочется вешатся и грустить...и начинаешь понимать что жизнь замечательная штука...что учится бывает в кайф)) .....пришла сделала уроки на позитиве..даже не обратила внимания что уже третий раз играет говеное аматори)))хех...друзья это наше все!!!!

[Настроение: куль)))]
[Музыка: Swansong for a Raven]
[В/В/П] 3 комментария
хз(08 мая 2007 года
11:43:07

как любовь меняет человека...мерзко стыдно и противно читать последнюю запись недавно свершилось таки мд))) хоть что то радует)


[Настроение: ...]
[Музыка: ...]
[В/В/П] 2 комментария
я снова с вами хоть и не особо08 февраля 2007 года
20:38:00

Не так давно осознала кто я есть на самом деле хоть и не полностью а приятно) Поняла что мне надоела вся эта "вампирская ностальгия". Я поняла что главное быть тем кто ты есть на самом деле) Аведь на самом деле я веселая и оптимистичная я люблю дискотеки я слушаю всю музыку (кроме современной отечественной), я обожаю клубную музыку и сами клубы, я люблю вечером зажигат свечи и до утра слушать машину времени я люблю жизнь ! А сколько нужно было пройти чтобы понять сию простую истину!)) Да я гопник называйте как хотите и мне это нравится!!!!))))))

[Настроение: полна позитива]
[Музыка: макаревич_я смысл этой жизни вижу в том...]
[В/В/П] 4 комментария
какой нах новый год?30 декабря 2006 года
13:50:21

Млин рыбята у меня никакого новогоднего настроя! Даешь народу соцопрос: Кто готов к празднику и переносим 2007 год недельки на три!
Поверьте я не одна такая!!!!!!! ЧЕСТНО))

[Настроение: Все устроится]
[Музыка: Снуп дог_Райдерс он зе сторм]
[В/В/П] 3 комментария
смешно23 декабря 2006 года
21:56:09

смешно вышло меня пропалили...ио поводу прогула школы....ай ай ай))
стыдно товарищи, очень стыдно!!!! меня заключили под домашний арест и отстранили от компа)


интересно что бы со мной сделали если бы узнали обо всех моих грехах?)))

[Настроение: да как сказать)]
[Музыка: mara_220v]
[В/В/П] 2 комментария
22 записи в дневнике _KenLeR_
0 1 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
_KenLeR_
Последняя сессия
19 мая 2011 года
18:15:07

Его друзья
!!EDELWUT!!
Dead_Fly
Gremma
Stille
v i R U S
Онлайн
5 [0 жителей / 5 гостей]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.174 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]