Gotheologia
[_]Дневник vindex jane

Gotheologia::Дневник::Дневник vindex jane
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего16994447
71128898
Месяц+194205
+388426
День+1442
+3599
Час+201
+533

Всего
5742 жителя

Новые
yanmaneee, Weider-reload, katewick
[Aisthetikos.ru webzine]
 
58 записей в дневнике vindex jane
0 1 2 Все
С комментами Календарный вид
12 марта 2007 года
12:29:20

Милый, как у вас погода? Долетели ли снаряды?
У меня цвет маникюра в цвет гламурной кнопки "пуск".
Мне сегодня вдруг приснилось, что мы скоро будем рядом.
Я бы плакала, как дура, но как умная смеюсь. (с) чье-то

[В/В/П] 3 комментария
Уже скоро30 января 2007 года
11:21:06




Lacklustre Mirror. 'The Book of the Shattered Bonds' - 2007.

Трэклист по ссылке (клик на img)

[В/В/П] 2 комментария
13 декабря 2006 года
17:23:36

Я не чувствую холода, хотя вся посинела, почти почернела от него, я - Кай.
У меня трещит голова, а я все складываю ледяную головоломку. Тут есть какое-то неразрешимое противоречие, что за тошный коан. За простое слово "evigheden" я получу свободу и весь мир, и для точности - коньки. Если есть награда - должно быть решение, Она не ошибается.

Одиночество в пустынном необозримом зале. Все сверкает, разбитое зеркало разума под ногами. Собрать бы из его осколков свою отпускную, но как же болит голова. Я замыкаюсь в медитации. Все мои школьные знания ничто перед Ее величием. Почему не складывается. Может, надо отнимать, а не складывать? Может, надо что-то повернуть в себе?

А может, надо сложить "gerda"? Синоним любви, проводник духа, кто? Вещи не те, какими они кажутся, говоря "пяться назад" могут сказать "иди прямо".

По одному выключаю чувства, я давно уже молчу, не замечаю никого кругом, ослепнув и оглохнув по своему желанию, тело не чувствовало холода сначала, а теперь не чувствует ничего. Может, так я найду ответ? Я хочу стать себе господином. Высшая математика мироздания.

Я сижу, и складываю, складываю, из тонких кусков льда это самое желанное слово.
Герда, Герда, где ты, мой Герда?

[В/В/П] 6 комментариев
Рыбак04 декабря 2006 года
17:33:18

Влюбился в шорох твоих удаляющихся шагов. Легкий топоток босых стоп по облицованной камнем дороге. Шлепанье маленьких круглых пяточек по шероховатым булыжникам. Мое воображение нарисовало твой тонкий стан напротив утреннего солнца, талию-тростинку, трогательные сухожилия щиколоток, шарики косточек с выпирающими венками.
Малыш. Пшеничные волосы до краев острых лопаточек спины такой гибкой, что хотелось мять ее в массаже, словно тесто, забирать полные ладони твоей гладкой кожи и молодых мышц. Малыш. Золотистый пушок по всему телу, легчайшие волоски звериного детеныша.
Перекрутить тебя всю в своих руках, сложить и разложить, обнять, развести в стороны руки и ноги, сложить их обратно. Твоя грациозная механика движений, идеальная модель для совершенной куклы. Светлые глаза, два кошачьих топаза в обрамлении длинного пуха ресниц. Нежные губы, такие розовые, такие сладкие, я вижу пульсацию крови в них. Изогнутые солнечные радуги бровей, словно удивленные жизнью. Ах, малыш. Твое дыхание - дыхание перепуганного птенчика, ты - птичка.
Я сижу и дальше в кресле из ротанга. Мне 78 лет. Я глубокий старик. Я с закрытыми глазами представляю себе твой образ, какой была ты полвека назад, и какой ушла ты от меня прочь. Я тогда не посмел прикоснуться к тебе и пальцем. Ты прошла мимо - и ушла в никуда, как и взялась ниоткуда. Я же сидел возле рыбацкой лодки, чинил сети огрубевшими от постоянной работы руками, и лишь глазел на тебя из-под широкополой шляпы.
Но вот прошло столько лет, и я снова слышу твои шаги. Но и в этот раз я не прикоснусь к тебе. Да, и в этот раз я закрою и без того слепые глаза.
Спасибо, что прошла мимо.


[В/В/П] 1 комментарий
23 ноября 2006 года
17:34:22

Каин стоит в поле, Каин прекрасен, он смеется в небо истеричным смехом пустынной гиены. И сказал Бог Каину: где Хевель, брат твой? Он сказал: не знаю, разве я сторож брату моему?
Господь кружит над ним грозовым циклоном; восторгом подбирающегося к огню бензина горят глаза Каина.
- Разве сторож я брату своему? Нет, не сторож. Откуда мне знать, что и как? Моя мать - бессловесная ослица, которую и отец-то мой не хочет, входит к ней лишь по праздникам, а хочет он, трус, другую, которую и оседлать-то не смог. Я занимаюсь материальным, я земледелец, я в поте лица своего волю Твою исполняю, Господи, ну какой из меня сторож?

Смеется до дрожи Каин, левая колонна, воздевает руки к небесам.
- Родив меня, сказала Хава: обрела я человека с богом, но не призрел ты на дары мои, искупить кровью надо было грехи, видимо, а не плодами земли. Вот руки мои, Господь Хевеля, в крови, но не знаю я, где брат мой! - всхлипывает сквозь хохот змеиный Каин.
- Нет ни судьи, ни закона, ни грядущего мира! - кричит он. - Разрушать я призван, противостоять, обращать Землю в Ничто! Ты крови хотел скрепить клятву? Вот кровь тебе, Господи! Вот кровь! Я ею причащался! - на коленях стоит Каин, зарылся пальцами в землю, рыдает, размазывает грязь по телу, мешая ее в тесто с кровью брата своего.

[В/В/П] 5 комментариев
58 записей в дневнике vindex jane
0 1 2 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
vindex jane
Последняя сессия
16 июня 2008 года
1:03:04

Её друзья
Она одинока
Онлайн
5 [0 жителей / 5 гостей]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.241 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]