Gotheologia
[_]Дневник zshche

Gotheologia::Дневник::Дневник zshche
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего19475196
77350987
Месяц+171316
+391214
День+1317
+2620
Час+66
+120

Всего
5747 жителей

Новые
J.Pinkman, zevran, Neodnorod
[Aisthetikos.ru webzine]
 
18 записей в дневнике zshche
0 Все
С комментами Календарный вид
ЗЩЕ и любимая ЗЩА))16 августа 2009 года
17:58:41



[В/В/В] 1230 комментариев
ЗЩЕ и больной ЗУБИК:-(23 июня 2008 года
15:51:19

Такие грандиозные планы срываются! Да, хоть Ктулху вон выноси.... Выпал зубик, часть осталась, воспалилась, опухла. К врачу вовремя не пошел, теперь ФЛЮС!
Улыбаться и смеяться не может бедненький ЗЩЕ. Скачет и стонит, и зубик его болит. И врачей боится ЗЩЕ.... и стеклище даже не помогает....
Иди к врачу!!! - вопит маленький, - Вали скорее, а то совсем сдохнешь...
силится понять животное, да вот только инстинкты не дают...

[В/В/П] 2 комментария
ЗЩЕ, СНАРЯГА и новая РАБОТА23 июня 2008 года
15:44:22

ЗЩЕ и Изольда поехали в специальный магазин и купили снарягу, потратив оставшиеся 7 с половиной тысяч. В снарягу вошли: обвязка, гри-гри, джумар(отечественный), пара карабинов(отечественных). На большее пока что не хватило.
ЗЩЕ активно занялся поиском новой работы, дабы заработать много бабла, чтоб помочь Изольди выплатить кредит, взятый на снарягу, а потраченный большей частью непонятно на что.
Работа вскоре нашлась, да не одна, а, как говорится, целых сто!!! Снаряга помогала создать имидж продвинутого альп-мэна и предложения сыпались со всех сторон. К примеру, мыть стекла 10 дней за 60 тыс.
И вот ЗЩЕ со Стасярой собираются на месяц на заработки в Новопердищенск. Им обещают гостиницу, но в это не верится, скорее представляется барак с гастарбайтерами.
И лишь только одна проблема - стеклище. Как за ним ездить? Больше ничего так не мешает и не держит....

[В/В/П] Нет комментариев
самокритика28 апреля 2008 года
14:01:00

Вонючее ЗЩЕ! Подлое ЗЩЕ! ЗЩЕ редко моется. Оно сидело в тюрьме. ЗЩЕ лентяйское! ЗЩЕ распиздяйское! В выходные ЗЩЕ напилось баклажечным пивом. А потом страдало похмельем. ЗЩЕ не ходит к зубному. Не меняет одежду, носит грязные драные штаны. Не занимается спортом. Не бреется. Употребляет наркотики. Проматывает деньги. Регулярно попадает к ментам. Обманывает и изворачивается. Участвует в цепочке наркотического рынка. Заложило все семейные дагоценности в ломбард. Хамит, обижает любимую. Спит по целым суткам, или наоборот мешает любимой спать по ночам. ЗЩЕ приносит одни неприятности.

[В/В/П] Нет комментариев
Как ЗЩЕ к экзамену готовилось24 апреля 2008 года
14:11:50

ЗЩЕ жаловалось Изольде: "Совсем мало времени осталось, а я к экзамену не подготовилось... Ну поехали ко мне!!!" После недолгих уговоров Изольда согласилась. И вот они едут к ЗЩЕ. Надо купить пиццу. ЗЩЕ проворно юркнуло в кухню "Фантоцци" и выциганило у знакомого повара БОЛЬШУЮ ГОРЯЧУЮ ПИЦЦУ всего за 100 рублей. Дома пицца была сожрана, маме остался малюсенький кусочек. ЗЩЕ и Изольда обожрались. Потом залегли в постель и 2 часа усердно трахались. Потом поперлись за стеклищем в седьмой. Купили сладостей. Дома кололись и пили чай со сладким.
"Ой! Уже час ночи, а к экзамену-то ты не подготовился!" - воскликнула Изольда.
"Ничего, лучшая подготовка к экзамену - это хороший сон!" - заверило ее ЗЩЕ.
И они завалились спать.

День окончен - ЗЩЕ довольно

[В/В/П] 4 комментария
ЗЩЕ и осьминоженье24 апреля 2008 года
14:00:30

ЗЩЕ закончил курсы по промышленному осьминоженью. На экзамене на ЗЩЕ напал тупняк и он списывал неправильные ответы с книжки и получил удовлетворительно. Сделал 4 ошибки из 5 возможных. Зато в практике нельзя было зделать ни 1 ошибки. И ЗЩЕ не сделал. Теперь гордится удостоверением промышленного альпиниста и ищет новую работу.

День окончен - ЗЩЕ довольно

[В/В/П] Нет комментариев
ЗЩЕ и контролеры27 декабря 2007 года
17:01:23

Недавно поганые контролеры вывели из себя ЗЩЕ. Сначала ЗЩЕ с маленьким сели в 620-й, чтобы поехать за стеклом под мост. Но в автобусе вдруг возникли жирные тетки, которые начали выпроваживать ЗЩЕ из автобуса за безбилетный проезд. ЗЩЕ уприралось, но маленькому все это надоело и он выскочил из автобуса, а за ним разозленный матерящийся ЗЩЕ. Вскоре подошел другой автобус, ЗЩЕ и маленький ехали теперь к седьмому. Но недоезжая одной остановки до седьмого, на ЗЩЕ снова напали контролеры, на этот раз два мужика. Маленький не подавал виду, что он едет вместе с злополучным ЗЩЕ и сидел тихо. Контры таки ссадили ЗЩЕ с автобуса, за ним вышел и маленький, и они побрели в сторону седьмого. На остановке у седьмого маленький влез в урну и на глазах у трудовых извлек оттуда неиспользованный билетик на наземный транспорт, а затем отдал его ЗЩЕ.
Позже маленький ехал на работу, заснул в троллейбусе, контролер напугал его. Но у маленького то билет был. Ну и денек сегодня - подумал он....

[В/В/П] Нет комментариев
Любимая ЗЩЕ25 декабря 2007 года
18:56:28



[В/В/П] Нет комментариев
ЗЩЕ и работа25 декабря 2007 года
18:55:10

Недавно ЗЩЕ внезапно позвонил Юра и предложил работу. Та самая стройка, на которой они с Изольдой работали летом. Надо перевешивать сетку на пару этажей выше. Снова осьминоженье!!! ЗЩЕ устало. ЗЩЕ щасливо.

День окончен - ЗЩЕ довольно

[Настроение: уррррааа!!!!]
[В/В/П] Нет комментариев
Нескушник, осень 200725 декабря 2007 года
18:51:35



[В/В/П] Нет комментариев
Красавица Мариам25 декабря 2007 года
18:47:39

ЗЩЕ выкладывает несколько фоток. Залгайте, друзья!



[В/В/П] Нет комментариев
ЗЩЕ и хаос25 декабря 2007 года
18:37:55

Долгое время в доме ЗЩЕ царил хаос и срач, а сам ЗЩЕ пролеживал целые дни в депрессии на диване с клопами, которые, кстати, неслабо кусали каждую ночь ЗЩЕ и его Любимую. Любимая порывалась свалить из дома. Так бы и продолжалась эта апатия, но Изльда и ЗЩЕ, потеряв всякое терпение, решили взять винта и убраться в комнате. Мероприятие удалось частично, потому что вместо уборки ЗЩЕ и Изольду ждало три часа бешенного секса, и силы покинули их. Но героический ЗЩЕ всеже сделал усилие над собой и разобрал диван, чтобы вытряхнуть клопов. Выкинул весь мусор и подмел в комнате. На следующий день была отчищена от кошачьего дерьма большая комната, дабы не спать в маленькой с клопами. Борьба с хаосом продолжается...

День окончен - ЗЩЕ довольно

[В/В/П] 2 комментария
из полевых записей ЗЩЕ. анализ загадочных событий.05 декабря 2007 года
18:53:28

Сегодня ночью внезапно ЗЩЕ услышал в своих ушах, что мол Бог слышит тебя. ЗЩЕ вскочил с кровати в холодном поту, обошол стол, подошол к телефону, который в это время звонил, выключил его и сделал 1 шаг в направлении кровати, и в темноте тинул руку в направлении дивана. И тянул он ее до тех пор, пока не упал. А упав, задел жопой стол и разбил кальян. И разбудил маленького.
ЗЩЕ пожаловался маленькому. А маленький спросонья сказал, что надо свет включать. И в нехуй падать.
... [полностью]

[В/В/П] Нет комментариев
что делало ЗЩЕ05 декабря 2007 года
18:34:27

ЗЩЕ ездило на дачу к Илюшо. ЗЩЕ собрало 1000 грибов и спекулировало ими на районе. ЗЩЕ винтилось. ЗЩЕ трахалось. ЗЩЕ взяло кредит в банке. ЗЩЕ вмазюкалось 7 кубами коаксила. ЗЩЕ бухало с Мозгом. ЗЩЕ две недели жрало сонники и ходило как даун. ЗЩЕ пило пиво в бомжатнике и тащило бухова вжопу RS-а, кстати привет ему!

В общем, жизнь удалась!

[Настроение: эйфория]
[Музыка: крематорий]
[В/В/П] Нет комментариев
День рожденья Мариам30 сентября 2007 года
4:01:08

Неожиданно ЗЩЕ попало на день рождения. Оно познакомилось там с множеством хороших людей, в том числе с хозяйкой, прекрасной девушкой Мариам. Это был отличный вечер. Сразу нашлись общие темы и занятия. К тому же ЗЩЕ и Изольда пожрали и выпили нахаляву.



День окончен - ЗЩЕ довольно

[В/В/П] 1 комментарий
ЗЩЕ и грибосы30 сентября 2007 года
3:53:08

Вот ЗЩЕ угораздило найти 200 грибов. И ЗЩЕ решило отравить всех своих друзей. Что из этого получится - будет видно потом.
ЗЩЕ и Изольда фальшеносо съели грибы. ЗЩЕ торопилось и отвар не сделало до конца. А может это стекло перебило грибос. ЗЩЕ и Изольда гуляли ночью в парке и смеялись. Но тут Изольда выпала в другую реальность, где кактусы захватили землю. Храбрая Изольда неумолимо сражалась с кактусами. Пострадал ЗЩЕ. Видимо, он был главный кактус. А потом она села на землю и заплакала от безысходности. Кактусы захватили всю землю, и она осталась одна. Вдобавок она засыпала на ходу и еле дошла до дома.
Теперь ЗЩЕ планирует устроить прогулку массового характера.



[В/В/П] Нет комментариев
Создать Резервного Кота22 сентября 2007 года
10:56:41

ЗЩЕ проснулся от того что верещала Изольда, что нет ни стеклища, ни денег. У ЗЩЕ пронеслась спасительная мысль: "Сберкнижка Изольды!!!". И они тут же метнулись кобанчиком в банк, где, как оказалось, накапала неплохая сумма. Изольда и ЗЩЕ сразу поймали машину и доехали до нужной точки, где быстро поравили себя и отправились на работу.
Юра с машиной ждал их на Пражской. Спецагенты ЗЩЕ и Изольда сели в машину и отправились на секретный объект в Осьминожьих озерах. Прибыв и осмотрев объект, все поняли, что работы сегодня не получится, т.к. Юра забыл инструменты, и поехали назад. ... [полностью]

[В/В/П] Нет комментариев
Первая запись ЗЩЕ и ночные АНАНАСЫ21 сентября 2007 года
4:17:49

Сегодня ЗЩЕ проспало работу. В это время ему стирали одежду и готовили еду. Проснувшись в 7 вечера, довольный ЗЩЕ пил чай с конфетами. Затем, прихватив Изольду и ЗЩёнка отправился гулять по стеклище. Выставив по пути несколько магазинов на энную сумму денег, ЗЩЕ добралось до конечной точки маршрута и поехало домой на трамвае.
Ночью ЗЩЕ не собиралось спать! Оно долго и усердно трахало свою единственную и несравненную, а затем стащило у трудовой банку ананасов и вмомент уничтожило ее.

День окончен - ЗЩЕ довольно

[В/В/П] Нет комментариев
18 записей в дневнике zshche
0 Все
С комментами Календарный вид
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
zshche
Последняя сессия
16 августа 2009 года
18:00:47

Его друзья
EvaBraun
Panika
RS
Онлайн
3 [0 жителей / 3 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.299 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]