Gotheologia
[_]Дневник 4

Gotheologia::Дневник::Дневник 4::Комменты
Главное меню
.:
.:
.:
.:
.:
.:
Вход
Логин
Пароль
Помнить меня
Статистика
Всего18141032
73857505
Месяц+44546
+115709
День+332
+927
Час+11
+33

Всего
5743 жителя

Новые
sarahwork, Horus, yanmaneee
[Aisthetikos.ru webzine]
 
Закину сюда свой неотесанный комментарий. Думаю, мне он пригодится, как основа для чего-то еще. Может быть, пригодится кому-то тоже21 февраля 2007 года
2:27:34

Женское тело - это очень важно. Это заложено у мужчин в инстинктах. То есть: нормальная попа – нормальное появление на свет малыша, небольшой животик – защитный запас энергии в жирке. И все бы хорошо, но в журналах и по ТВ появляются КостиОбтянутыеКожей. Они показывают моду (значит, пусть неосознанно, или осмысленно женщины фиксируют чему соответствовать, мужчины фиксируют, какая внешность принята в обществе) К тому же, меньше средств тратятся на модельные одежки. Ведь сами модельки полупрозрачные. А в мире люди то здоровые. Женщины переживают, пытаются худеть. Тратят на это средства и нервы. А потом тратят средства на то, чтобы подтянуть нервы и т.д. Коммерческий век.
Вы не заметили, какие сейчас парни? Стыдно за свой род. Никакого «рыцарства», подвигов, превозношения женского существа на уровень божества (а так должно быть, именно женщины творят человека), лишь бы только «потрахаться», именно так, в большинстве своем. Почему? Так. Что значит худая попа и длиннющие ноги? Значит то, что она не сможет нормально выпустит малыша в жизнь. Значит, можно легко заниматься с ней сексом и не переживать за свое будущее. + Неестественно удлиненные ноги, что бы точно и уверенно идти против своего естества. И подобным образом легко объяснить все остальное. Это, на самом деле, страшно. Стереотипное воспитание ведет к суицидальности. Мужчины подсознательно приходят к заключению того, что продолжать свой род не модно, не распространено, а так как человек – существо, зависимое от общества (как животное от стада), то они это принимают и тому следуют.
Дальше. Бритые ноги (и все что можно), маленькая грудь. Не заметили, как много сейчас педофилов? Именно из-за этого. Волосяной покров – признак половой зрелости. Так же и грудь. И все поехало по тем же принципам развития.
И только сейчас, кажется, человечество это осознает и пытается выбраться из смертельного тупика…

[В/В/П] 40 комментариев
 
 
Леди Сумерки
21 февраля 2007 года
2:59:11

Про попы и животы согласна. Я сама достаточно худенькая, но попа и даже животик имеются. Действительно страшно смотреть на вешалок...

Но что до бритых ног... Ты предлагаешь ноги девушкам не брить? Однако многие мужчины бреют усы и бороды... И выглядят так значительно лучше. Хорошо ем девушкам, у которых от природы почти нет волос на теле... Но представь какими дикобразами будут выглядеть другие.... Что-что, но волосатые ноги у девушки выглядят отвратительно, как и волосатые подмышки. Другое дело, что все бросились писи брить... Вот где признак половозрелости! Хотя тоже, считаю кому как удобней...

Грудь... Что же тех, у кого она от природы маленькая, считать ущербными???
 
 
Джек
21 февраля 2007 года
10:04:52

О да, я как один из очень самосознательных элементов человечества первый это понял. Действительно зачем красивые бабы нужны - только для гнусной ёбли! Я всегда это чувствовал. Ну, просто и откуда быть-то по-другому могло?! А страшные, с признаками половой зрелости на ногах - они, да!, они рожать таких же уродов как я. Ну, все - идиллия,бля.

Эй, ученый! Иди учи!
 
4
21 февраля 2007 года
13:58:42

Меньше 2ого размера, по-моему, это неестественно. Пусть важен не сам размер, но форма. И девушки, как правило, существенно отличаются от других умом. (насколько приходилось знать)
Каждый имеет право на свою волосатость, если того хочет. Пропаганда обратного - привет педофилии.
Волосы на ногах, к примеру, не только признак половой зрелости, но еще и проводник космической энергии (праны), как не смешно звучит. Сейчас у многих девушек проблемы с нервами... (прана, прежде всего, в нервных клетках) И еще это расширение осязания мира (чувствовать колебания воздуха). Когда подмышки и т.п. - просто утепление, которое, в наше время не обязательно. Хотя, половые органы студить уж точно не есть полезно.

Вы решили не сами, что это отвратительно. Так вас воспитало наше время.
 
4
21 февраля 2007 года
14:13:22

"А вы не читайте такие журналы и не смотрите такое ТВ."

Я не читаю такие журналы, и не смотрю такое ТВ. Но так было и это неизбежно. Пропаганда по всему свету. Каждый видел, каждый знает, и теперь другую женщину (отличную от остальных) будут считать уродиной, которой бы еще такой не считали, родившись в иное время. У каждого времени свои "прибамбахи".

"Но это же их выбор, никто их не заставляет. Кстати нормальные девушки так не делают. "

Как ничего не заставляет? Заставляет уже то, что большинство мужчин их не принимает за женщин, если они не худые (худое, оно и есть х у д о е!). Бардак полов.

"Поменяйте свое окружение. "

Меня, вообще-то, окружают девушки. И это наше общее заключение. Мода на аборты - прямое доказательство.

"Это вы сейчас сами придумали или подсмотрели у кого?"

Поймайте мысль и посмотрите на мир трезвым (беспристрастным) взглядом. Если не страшно.

"Нет, не заметил."
Увы, многие не замечают, кроме детей. Потому что свыклись.

"Незачет короче" - стереотипнее не выразиться )
Я не здаю "зачета", в заголовке довольно доступно указанна цель.








 
4
21 февраля 2007 года
14:21:34

Агрессия - верный признак незнания. Спокойнее, господа. Я ничего не навязываю вам. Я выражаю свою мысль. Каждый имеет на это право.
 
 
Джек
21 февраля 2007 года
15:16:05

...разорванный под столом заливаюсь истерическим смехом...
Я тут подумал - вот.

\\Меньше 2ого размера, по-моему, это неестественно\\
А у тебя, собственно, какой размер?
\\право на свою волосатость, если того хочет.\\
Ага, и на вонючесть.
\\Волосы на ногах,...еще и проводник космической энергии (праны), как не смешно звучит.\\
Ни капли! А сопли в носу это космические тромбы мешающие дышать!
\\Волосы на ногах.. Когда подмышки и т.п. ..просто утепление, которое, в наше время не обязательно.\\
Ты чо? А у нас в Сибири обязательно! Мы тут ещё иногда как пингвины греемся!
\\Вы решили не сами, что это отвратительно. Так вас воспитало наше время.\\
Смотри глубже, малыш. Меня так заставляют думать инопланетяне, они контролируют меня через сотовый телефон.
\\ теперь другую женщину (отличную от остальных) будут считать уродиной, которой бы еще такой не считали, родившись в иное время.\\
Да, пожалуй. Быть волосатой, не мытой и жирной сукой, кажется, считалось весьма гламурненько в каменном веке..
\\ Агрессия - верный признак незнания.\\
Там, ещё обычно что-то про комплексы добавляют...
\\ Я выражаю свою мысль. Каждый имеет на это право.\\
Вот ты точно не имеешь ни какого права! Тебя надо судить за тупость и потом казнить.
 
4
21 февраля 2007 года
15:30:07

Я парень.
И ты, судя по всему тоже. Как раз тот, каких сейчас большинство. У меня есть что сказать на твои предрассудки. Но имеет ли это значение? Тебе сейчас важно спорить, а не думать. Всего доброго. Думаю, каждый сам рано или поздно до чего-то да дойдет
 
_Cema_
21 февраля 2007 года
17:51:46

ту Джек,под комментом подписываюсь...)
 
 
Морра
21 февраля 2007 года
18:30:36

24: а ты молодец, достойно держишься )))
мы все уже такими выросли. На самом деле, я думаю, любая девушка, став стройной, эффектной будет безмерно довольна собой, как бы она не отпиралась от этого раньше. Даже я, худая от природы, иногда переживаю, что там что-то отложилось, грудь 1-го размера...
\\Меньше 2ого размера, по-моему, это неестественно. \\
блин, а я уже поверила, что ты принимаешь девушек "естесственными".
А про волосы - реально перебор.

2Джек: я твоя поклонница навеки ))))
 
4
21 февраля 2007 года
18:47:01

Всего лишь человек. Здорово уже то, что кто-то прочитал и имеет свое мнение.
 
 
Леди Сумерки
22 февраля 2007 года
0:32:50

Мда... Предлагаешь девушкам с 0 или 1 размерам бежать к хирургу? так тоже неестественно. Осталось только повеситься.
Волосы на ногах - проводник космической энергии... Плакалъ.
Девушки умом отличаются... В какую сторону по вашему?

Крыша у вас съехала, мистер.
 
4
22 февраля 2007 года
2:19:16

К хирургу? Ну, здравствуйте! Если что-то и предлагаю, то, прежде всего, Жить и рождать нормальных детей. Не вести пропаганды на то, что детская грудь - это круто, что приводит к тому, чтобы и в детях уже могли разглядеть сексуальные объекты.

Телесные волосы - проводник космической энергии. "Антенны". Хотите верьте, хотите смейтесь. И то и другое хорошо. И то и другое продлевает жизнь.
Девушки с детской грудью своим духовным развитием очень редко не уступают нормальным девушкам. Могу лично рассказать примеры из жизни (не только своей)

Попробуй открыть глаза, юная леди.
 
 
Леди Сумерки
22 февраля 2007 года
10:01:26

Мда... Я все больше понимаю, что говорить с вами бесполезно. Умственное и духовное развитие не зависит ни от размера груди, ни от волосатости ног, ни от цвета волос, ни от пола. Но если вам так нравится ссылаться на личную статистику, скажу, что я напротив замечала, что девушки с большой грудью часто этим отличаются не в лучшую сторону (с которыми мне доводилось общаться). Но из этого не стоит составлять правило. Не подумайте, что у меня детская грудь, раз я так защищаю ее обладательниц. У меня 2 размер, ни много ни мало.

Желаю Вам найти себе волосатую горилу с грудью эдак размера 7, не меньше.

Извините, если обидела.
 
 
Авиатор
22 февраля 2007 года
10:29:05

Вы в своём уме? Согласно вашей теории девушка, у которой от природы на теле почти нет волос и грудь 0-2 размера не имеют право на существование? Дело не в размере груди и количестве волос на теле. Если Вы по таким критериям выбираете себе пару, то я Вам искренне сочувствую!!!
 
4
22 февраля 2007 года
13:34:13

ЛС,
Зато размер груди (и т.п. за исключениями из перечисленного тобой) подтверждает ("не зависит от") духовное развитие. То есть люди, недоразвитые физически, просто-напросто и не имеют нормального духовного стержня. Надеюсь, ты не будешь спорить, что человек появился путем материализации духа. И внешность никогда не бывает обманчивой. Просто ее стоит научиться понимать.

Я сам не поклонник большой женской груди. Иначе бы ничегошеньки не знал об обратном.
У меня есть девушка. Спасибо за эмоциональные пожелания. Я улыбаюсь.
 
4
22 февраля 2007 года
13:40:58

На теле у всех есть волосы. У кого-то темные, у кого-то светлые. Я за то, чтобы принимать свое тело и не мучить себя вечной эпиляцией ног.
Имеет право на существование все, что появляется на свет. Хотя бы как пример, кем бы быть не хотелось. Или чтобы подчеркнуть, насколько люди разные. Маленькая грудь лучше любой селиконовой.
Но уж точно ни как пример "СовершеенствоЭтоДаБудемПодражать"
Не имею ничего против, как можно было уже понять в моих ответах на комментарии. Просто знаю еще кое-что и предлагаю посмотреть на это тем, кто готов посмотреть. Будьте внимательнее.
Не стоит мне сочувствовать (а точнее делать вид, что сочувствуете), у меня хорошая и интересная жизнь.
И благодаря вам тоже.
 
 
Mandragora
22 февраля 2007 года
22:41:14

Если ты и вправду считаешь так, как ты написал...То я рада, что еще есть те, кто так мыслит. Спасибо что ты есть. Мне уже не так страшно.
=)
 
 
Less
22 февраля 2007 года
23:38:42

Довольно-таки занятно было читать комменты.
Мысль автора так и не поняли, но в "бой пошли".
Люди!!! Прежде, чем комментировать, вдумайтесь! (но как вижу на этом ресурсе думать не в почёте)))
Не надо сводить общую мысль к примитиву, вроде волос на теле и размера груди.
В любом случае, кричать что ты **** и не черта не смыслишь - уже глупо.

4, поддерживаю твою мысль)
СМИ заполонило многие сознания стереотипами, искажёнными нормами человечности, да и многим другим... хотя это уже отдельная тема. )
 
 
Леди Сумерки
23 февраля 2007 года
1:04:42

2Less: а вы случаем не девушка 4? Или мадам с волосатыми ногами? Основную мысль о стереотипах поняли, но помимо основной есть некая бредовая, на мой взгляд, идея. Можете думать как вам угодно, умная-разуная вы наша... Что до ног... Раньше ноги не брили, потому как в коротких юбках и шортах не ходили и на пляже не раздевались. Мода всегда была, есть и будет. Другое дело, что умные люди подстраивают ее под себя, берут положительные моменты, основываются на концепции и остаются самими собой, не загоняя себя в рамки. А дураки слепо следуют ей. Но то, что он пишет про волосы и размер груди - просто бред!!! И не надо обижать Белогота!

2Аффтар: А ваша девушка ноги и подмышки тоже не бреет?
 
 
Less
23 февраля 2007 года
1:15:14

леди Сумерки, браво!
бурные авации возможны только здесь.
Не стоит идти на поводу эмоций )
Я ни плохо отношусь к Белоготу (ни хорошо), как вы выразились, и уж тем более в мыслях не было никого обидеть.
Люди сами видят то, что хотят увидеть )))

 
 
Леди Сумерки
23 февраля 2007 года
1:20:06

24: А мне вы не ответили...
 
4
23 февраля 2007 года
1:20:25

White_Goth, все-таки это мой "дневник" и здесь мое "ведение". Было бы неплохо, если бы ты был вежливым хотя бы с девушками. Не можешь сдерживать свою агрессию – просто промолчи с умным видом. Будь достойным джентльменом, а не болезненным подростком.
 
 
Леди Сумерки
23 февраля 2007 года
1:23:27

И где ваш фотоальбом?
 
4
23 февраля 2007 года
1:30:36

ЛС, должна быть ссылка на фотоальбом на моей странице. Лично я не хотел бы выносить свою девушку на всеобщее обозрение. Не настолько увлечен данной темой и, тем более, чтобы что-то разъяснять тем, кто всеми ногами против. Вы все равно найдете к чему придраться. Скажу только то, что моя девушка не смотря ни на что уютно себя чувствует в этом времени. Я эзотерик. И тантрист. Но очень молодой и, поэтому, возможно, слишком неясно выразился. Почему вас так "зацепила" данная тема?
 
 
Леди Сумерки
23 февраля 2007 года
1:39:14

Даже не знаю. Просто я считаю, что неправильно мерить духовный уровень человека по размеру его груди... или по его внешности... Я знаю достаточно людей, выглядящих в 18-23 на 14-16 и при том очень умных, культурных, образованных, интересных и творческих. Так же как знаю много развитых девушек с грудью 3-5 размера, у которых на лице написано полное отсутствие интеллекта. Про волосы... возможно, вам это не понять... Но когда видишь неухоженных людей с грязными ногтями и т.д. прям тошнит... То же с волосатыми женскими ногами и подмышками... летом в коротких юбках и майках...
 
4
23 февраля 2007 года
1:50:15

ЛС, Вы меня недопоняли. Я с вами полностью согласен. Хотел расширить точку зрения. Что ж, может быть, в следующий раз... *грустно улыбается*
Волосы - не значит не ухоженность. Сейчас и эпилированные девушки бывают воняют как рыночные бабы, куревом, потом и рыбой. Вот именно, что понятия о красоте заданны временем. Я,
лично я, считаю красивыми тех девушек, которые, прежде всего, здоровые и ухоженные. Но не помешанные на том, чтобы соответствовать всем стереотипам. Маленькая грудь бывает красивой, развитой. Я говорил о детской груди, недоразвитой. Не хотелось бы, что бы все, прочитав ваши комментарии, считали, что достойные девушки только с маленькой грудью. То же и обо мне. Повинен. Поймайте мысль.
Про подмышки я уже высказался. У каждой растительности свои задумки природы.) Я никак не за небритые подмышки. Хотя... бывает, находятся те мужчины, которым это нравится. Находят сексуальным. Они обычно старше меня.
 
 
Леди Сумерки
23 февраля 2007 года
1:54:34

Кажется, я начинаю вас понимать и вы меня. Надо изначально точнее высказывать свою мысль. :) О стереотипах и моде я уже высказалась. Я тоже против слепого следования. "Не хотелось бы, что бы все, прочитав ваши комментарии, считали, что достойные девушки только с маленькой грудью" Я как раз писала: "Умственное и духовное развитие не зависит ни от размера груди, ни от волосатости ног, ни от цвета волос, ни от пола." Ладно, разобрались :))) Давайте жить дружно!
 
4
23 февраля 2007 года
2:00:03

Я же писал "неотесанный комментарий". То есть очень сырой.
Вы помогли мне в его шлифовании. Пусть и не просил. Я к каждому из вас максимально...дружелюбен,
и это искренне
 
4
28 февраля 2007 года
0:46:41

Кому вопрос?
 
4
28 февраля 2007 года
13:00:48

Другой дневник у меня есть. Только один
и то на сайте знакомств
 
 
Darkness
25 июля 2007 года
17:28:08

ха..а если у меня с рождения аристократическая фигурв без 2 в сиськах и без жирка на животе и заднице,мне,что в могилу сразу лечь?..э-нет,друг мой,беда в том,что далеко не у всех "бока любви" и 3 размер..
а я и обидиться могу..
хотя после того как меня разорвало от смеха врятли))
и еще,ты правда уверен в томчто Клеопатра была волосатой?О_о
нет..я тебя наверное расстроила,но нет.в древнем Египте удаляли волосы с ног и подмышек,так же как и в израильских странах..так что..ну не прокатывает(((

но в чем-то ты прав конечно,ведь у каждого своя истина
*а я уМИРала со смеху*
 
 
Darkness
25 июля 2007 года
17:30:53

и эээй,че там про душу было?вот нет у меня груди,но поверь мне,знаю сисястых теток,у которых нет души...так что не надо грязи..
все в порядке у меня с духовным стержнем..хочешь,можем пообщатся и ты сам поймешь)))
 
4
25 июля 2007 года
22:15:58

Говорил о том, что не должно быть пропаганды детской груди.
 
Ann
14 августа 2007 года
22:04:50

Что-то я не видела по ТВ и в журналах пропаганды детской груди...0_о
Наоборот, все поголовно ее увеличивают.)
 
4
15 августа 2007 года
11:54:33

Время идет, и мир меняется вместе с ним.
 
Ann
15 августа 2007 года
11:58:20

Раньше этой пропоганды тож не было.)
 
Burnunacy
30 апреля 2008 года
17:05:11

вот по теме линк


http://anal-cumsumption.afjoi.dp.ua
 
Голосование
Нет активных голосований
Инфо
4
Последняя сессия
22 сентября 2007 года
0:38:52

Его друзья
Ehjerre
Linka
Mandragora
Narenn
StupidSlut
Онлайн
2 [0 жителей / 2 гостя]

Gotheologia, все права защищены
Дизайн, программирование, администрирование: eXon | Оригинальное название и логотип: Evangelion
Спасибо за хостинг - [Aisthetikos.ru webzine]
© 2003-2004, Портальная система eXones (by eXon)
Время генерации страницы: 0.321 с
[готика, гот, готик, дневник, субкультура, дарк, анк]